|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 231
12.04.2010, 22:25
|
|
драсти
|

# 232
12.04.2010, 22:26
|
|
Сообщение от коляр
 драсти
|
Здравствуйте!
|

# 233
12.04.2010, 22:29
|
|
коляр, превед
|
|
|

# 234
12.04.2010, 22:40
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 цешка - шумное, тесное и дорогое гумно...годиццо строго в компани кар для пантарезафф
|
значит хорошие сапоги, надо брать (с) 
|

# 235
12.04.2010, 22:49
|
|
Сообщение от БТ
 значит хорошие сапоги, надо брать (с) 
|
Эдвард, неужели вы из тех, кто катаеццо на бюджетных моделях базинесс производителей....какие часы Вы носите?
|

# 236
12.04.2010, 22:52
|
|
Сегодня познакомилась с новым руководителем...Владимиром Владимировичем .. 
Серенький мужчина небольшого роста в сереньком костюмчике ...чо та мне не нра это совпадение...
|

# 237
12.04.2010, 22:54
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Серенький мужчина небольшого роста в сереньком костюмчике ...
|
он не на ниссане ездит? а то вдруг он тут сидит... почитывает?  осторожней, магги!))
|
|
|

# 238
12.04.2010, 22:57
|
|
|

# 239
12.04.2010, 23:01
|
|
магги, вот тока ща глянула картинку. сурово)))))
пойду спать. две порции водки-колы для мну всегда край процесса алкогольного возлияния. так что сворачиваю бурную деятельность. видать, сильно вштырило, если столько за вечер нафлудила)))
|
|
|

# 240
12.04.2010, 23:04
|
|
Всем доброго вечера)
Приехала я сегодня на шиномонтаж значит...колесики грю мне бы поменять, ага..Ну значиццо вышли мальчики, вынесли летние колесики из машины, подняли на домкратик..открутили все гаечки..и задают вопрос.."А секретки то где"))) Про которые я забыла..но помню что валяюццо в багажнеке как обычно..Поискала..нету..порылась в салоне..все равно нету..))) Потом мастера поискали..ну НЕТУ их. Короче завинтили все обратно, резину в машину..наверное матерились про себя)))))))))))
По дороге домой стала судорожно вспоминать а где собственно?..и выяснилось, что в январе я колодки меняла..в сервисе..вот)))
Внимание, вопрос)))) Найдут ли они их у себя 3 месяца спустя..или мне так и катаццо на шипах до следующей зимы?))))))))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|