|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 231
31.03.2010, 18:33
|
|
|
|

# 232
31.03.2010, 18:48
|
|
|

# 233
31.03.2010, 18:52
|
|
Не, ну 8 лет это намано.
|

# 234
31.03.2010, 19:08
|
|
Не, ну да, тож так считаю 
|
|

# 235
31.03.2010, 20:09
|
|
трямте! 
седня проводили очередную партию "дембелей". провожали вином и канапешками... счастливые такие отбыли... эх... када уже и я откинусь?...
|
|

# 236
31.03.2010, 20:14
|
|
Сообщение от Cameroon
 Не, ну 8 лет это намано.
|
да не, вы чего??? у меня машинке примерно столько же! а я на мели. не хватало еще остаться без стиралки. пусть уж "намано" будет лет 12))
пошла оплачивать инет, чтобы завтра не отключили. а у них график оплаты сменился. пришла без 2 минут восемь, а мне перед носом замок повесили. так что завтра отключат))))) я лохушка)))
два мальчика лет по 10 возрастом тоже поцеловали дверь. один другому сказал про бабуленцию, что нас не пустила: вот старая стерва! поразилась словарному запасу современной молодежи...
Последний раз редактировалось grizzzzly, 31.03.2010 в 20:18.
Причина: тупица безграмотная
|
|
|

# 237
31.03.2010, 20:21
|
|
о прикол был, даже два 
стою я на площади у балчуг, 7, стою жду руководство, рядом машина стоит, приходит тетя садится и начинает курить, сзади нее стоит дядя тетя покурила и решила ехать показала дяде типа отваливай, он отвалил, тетя сдает задом и выворачивает руль и в этот момент я слышу удар  ну думаю все пипец приехали  (( выхожу тетя невинным взглядом а что я ниче , мне мужчина сзади мешает  короче повезло ей в колпак меня ударила.
стою дальше жду вдруг вижу дядя на жыгулях едет по встречке прям навстречу потока (милый там как то идиот по встречке едет! да их тут тысячи!!  за ним мылиционер, ну короче остановились они прям напротив меня ну я попросила мне дорогу не загорождать  выходят ну как всегда документы и почему тормознул, дядя на жыгулях не догнал что он по встречке ехал  ) не в курсе права у него забрали или бабки от отдал, но мылиционер его даже свозил и показал что там аднасторонее движение 
|

# 238
31.03.2010, 21:32
|
|
здравствуйте флудеры и G&G )))
седня выяснила,что второй админ совершенно не в теме, что первый отключил всем инет нах
Сообщение от grizzzzly
 пошла оплачивать инет, чтобы завтра не отключили.
|
а можт не надо?  хотя не, да пребудет с тобой инет, чтоб научить тиигру создавать альбомы на одноклассниках, а то мучается бедолага, фотки в профайле меняет постоянно 
|
|
|

# 239
31.03.2010, 21:49
|
|
Сообщение от Tasha
 здравствуйте флудеры и G&G )))
|
а чо, мы не флудеры ужо, что ли?? 
ну чо, второй админ покарал справедливо первого? 
|
|
|

# 240
31.03.2010, 21:54
|
|
Сообщение от grizzzzly
 а чо, мы не флудеры ужо, что ли??
|
вы отдельная катеория флудеров
ну чо, второй админ покарал справедливо первого?
|
хз, завтра будет видно))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|