|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 231
28.05.2010, 10:59
|
|
Блин как можно на снимке не разглядеть перелом.....вот уж наши врачи...
Поправляйся...
|
|
|

# 232
28.05.2010, 11:07
|
|
Надеюсь, что его все-таки нет. Врач № 2 снимок не видела, у нее подозрения после осмотра. А так ни синяка, ни опухлости, тока рукой шевельнуть - до слез из глаз....
|
|
|

# 233
28.05.2010, 11:52
|
|
Сообщение от Ober
 типа талонов не было (единственный травмпункт на всю Балашиху, наверное), пока лечите ушиб, если окажется, что перелом - начнем лечить его 
|
офф...
гыыы, мне это знакомо
я когда сломал руку в запястье, кстати на футболе, мне в ближайшей травме сказали, что ну перелом - наложили лангетку и отправили, но снимок отдали...
прихожу в травму по месту жительства - да вы чего, у вас тут двойной перелом в суставе со смещением  - сняли лангетку, наложили гипс на пол руки и тоже отправили...
так что все зависит от квалификации и настроения конкретного врача 
|
|
|

# 234
28.05.2010, 13:41
|
|
Володя желаю скорейшего выздоровления, т.к. был участником в той ситуации. На футбольном поле часто происходят травмы в игровых ситуациях. Я, например, играю со сломанным НОСОМ уже неделю, который сломали также на футбольном поле в игровой ситуации.
|
|
|

# 235
28.05.2010, 16:15
|
|
Да бывало и хуже - прорвемся!
Обоим Ниссанам - удачи в туре. (Жаль не друг за другом игры - была бы неплохая поддержка с трибун/бровки).
|
|
|

# 236
28.05.2010, 17:14
|
|
Сообщение от Ober
 Да бывало и хуже - прорвемся!
|
Держись казак-атаманом будешь 
|
|
|

# 237
28.05.2010, 17:42
|
|
Поправляйся землячек!!!
Мне тоже как то большой палец на ноге сломали на футболе, а врач сказал что ушиб)) вот теперь играю с неправильно сросшимся пальцем который сгибается меньше чем на половину)) но когда согнется то боль адская)).
Ура нашим мед вузам!!!
|
|
|

# 238
28.05.2010, 18:26
|
|
Раз пошла такая пьянка - у меня однажды (конечно тоже апосля футбола) на большом пальце ноготь открывался, как крышка рояля. Прапорщик в мед. пункте отрезал его (ноготь) нахрен, а потом мы с начмедом Пашей и этим прапором спиртяшкой задезенфицировали.
|
|
|

# 239
28.05.2010, 21:08
|
|
у меня 4 раза ногти слезали)) а один раз операцию сделали потому что вырос вросший(((((( было оч больно
|
|
|

# 240
28.05.2010, 21:33
|
|
Т.е. он сначала врос, потом назад вырос? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|