|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.07.2017, 08:14

|  |  
	| "Lux" - изначально латинское слово, англичане его просто переврали на свой лад. Довольно хорошо знаю, но ненавижу английский    , по большей части именно из-за того, что он наполовину состоит из искаженных заимствованных слов, латинских и французских.    
Поэтому для меня "lux" - это "люкс", и никак иначе. )))
				__________________2.8 пишем, 4.2 в уме...
 |  
| 

|  |      | 

03.07.2017, 08:59

|  |  
	| Естественно. Империя то одна была. Но мы в русской речи тоже кучу слов на свой лад перековеркали. И это теперь считается нормой нашей речи.

|  |      | 

03.07.2017, 17:41

|  |  
	| а еденица освещенности у нас, видимо, не люкс а лакс. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

03.07.2017, 18:34

|  |  
	| Анатолич, Анатольевич, учить английский поздно, да и надоело, хотя говорю свободно. А вот как то не звучит хай ласк... Да у дядек с большим баблом большие автопарки, но среди нас таких на форуме нет. А содержать одновременно несколько джипов весьма накладно простому человеку, да и для чего? На одном то некогда по гонять с душой, а обслуживать тем более... |  
| 

|  |      | 

03.07.2017, 18:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мирянин
 А содержать одновременно несколько джипов весьма накладно простому человеку, да и для чего? |  Вот и ответ. Лично меня устраивает одна машина, чем две, но компромиссные. Конечно, я не любитель рыбалки и охоты и мне не нужен джип в прямом его назначении. От пузотерки я отвык давно. Поэтому, надеюсь, смогу взять то, что хочу через пару лет и успокоиться..

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

03.07.2017, 20:45

|  |  
	| У не одной машины есть явные преимущества.Вот потекли у меня тормоза сёдня на одной АДхе. Была бы одна машина - встала бы на неделю и на маршруточке. А так взял второй авто и поехал. А эту спокойно неспеша с душой сделал.

|  |      | 

03.07.2017, 21:01

|  |  
	| AD Patrol, просто у тебя нет х 5 м и rs5. Реально из разных миров диалоги, о таких материях

__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

04.07.2017, 00:11

|  |  
	| AD Patrol, Две машины балуют владельца, одна сломалась поехал на другой! Результат одна всегда не доведенная до ума...если самому обслуживать, сложно. |  
| 

|  |      | 

04.07.2017, 04:24

|  |  
	| Согласен. У меня есть несколько рабочих машин, на которых я могу перевезти не только свою жопу, но и несколько тонн груза. Если основная сломается, то всегда есть альтернатива. Повторюсь, на повседневку достаточно одной машины. Я не настолько богат, чтобы содержать две машины..

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

04.07.2017, 13:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 у тебя нет х 5 |  Если говорить за БМВ, то видя как с ней играется друг(потому что эксплуатацией это сложно назвать) мне такого никогда не надо. Также как и айфонов. Тоже наблюдаю и угораю как люди за понты(бессмысленные и беспощадные) кучу бабла платят.
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |