|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

01.09.2020, 13:59

|  |  
	| Рыбак-67, Продал свою машину на 250 тыс.км.Правая сторона обе ступицы родные.
 Левая сторона - к сожалению обе умерли в разное время, но далеко за 120 тыс.км
 |  
| 

|  |      | 

30.11.2020, 19:03

|  |  
	| 
				 подделка или нет 
 подскажите, кто ставил ступицу оригинал 40202-4X01A: как отличить от подделки? она сейчас на известном сайте почти в 2 раза дешевле тимкена.. и другого оригинала ..в чем подвох? |  
| 

|  |      | 

30.11.2020, 20:54

|  |  
	| Seam, подвоха нет. Просто уже давно известная история, когда в очень похожую на оригинал коробку кладут тоже похожую ступицу любого дешевого производителя, при этом продают по цене оригинала, чуть дешевле. В Москве этим славится Мирус. Столько народу ко мне приходили в негодовании, хотя я их раньше предупреждал.

| 

|  |      | 

30.11.2020, 20:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Seam, подвоха нет. Просто уже давно известная история, когда в очень похожую на оригинал коробку кладут тоже похожую ступицу любого дешевого производителя, при этом продают по цене оригинала, чуть дешевле. В Москве этим славится Мирус. Столько народу ко мне приходили в негодовании, хотя я их раньше предупреждал.
 |  т.е. внутри должна быть тимкен в любом случае?(хотя код ниссан поменял) |  
| 

|  |      | 

30.11.2020, 22:45

|  |  
	| Seam, тимкен. При этом тимкен тоже подделывают успешно. 
| 

|  |      | 

01.12.2020, 19:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 Seam, тимкен. При этом тимкен тоже подделывают успешно. |  ....настолько успешно, что не отличить от оригинала??((( 
может есть все таки какой-нибудь способ отличить одно от другого? 
поделитесь, пожалуйста: полагаю, многие будут признательны..(я в первую очередь!) |  
| 

|  |      | 

03.12.2020, 14:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Seam
 какой-нибудь способ отличить одно от другого? |  Купи SNR это настоящий оригинал будет, только в коробки SNR |  
| 

|  |      | 

04.12.2020, 06:54

|  |  
	| В коробку SNR тоже могут положить, что угодно. По пути следования... |  
| 

|  |      | 

08.12.2020, 20:52

|  |  
	| В прошлые выходные именно ентой фирмы SNR и купил (11 650 руб. задняя левая 160 000 км.). Вскрыл. Лежит Тимкен. На подделку не похоже. Из родных ступиц осталась только передняя левая. Смазку добавляю два раза в год. 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

09.12.2020, 15:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Вован ПАФ
  задняя левая 160 000 км......Из родных ступиц осталась только передняя левая. Смазку добавляю два раза в год |  127 с копейками тыс.км. Все ступицы "стоковые", уже десятый год. Ни разу ничего не добавлял. Мож, завтра поехать -добавить?.. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |