|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

20.06.2017, 20:43

|  |  
	| VerTer, полностью согласен. Мотор от кукушки - мечта в патруль, по отдаче и расходу - супер. Зд рядом не лежал. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

20.06.2017, 20:49

|  |  
	| Q7 VAG 059 130 755 S Насос высокого давления 79 426 ₽ и ZD 30 Nissan 16700-MA70A Насос впрыска в сборе 125 065 ₽ |  
| 

|  |      | 

20.06.2017, 21:01

|  |  
	| Bruno, Несколько раз ездил на Хайлюксе с товарищем на зимнюю охоту за 200 км. При моем росте 180 см, а мне приходилось сидеть сзади, поездка для меня пюре вращалась в каторгу... Задние места для карликов. И вообще пикап бестолковая машина для перевозки воздуха в кузове, придуманная пендосами. Ничего серьезного в кузове не увезешь, ни снегоход, ни Квадрик, ни моторка. Если только жить в деревне и возить навоз...спать в нем только сидя. В Патруле всегда спали втроем. Двое на спальнике и один спереди. Просто у нас этих пикапов много на производстве... |  
| 

|  |      | 

20.06.2017, 21:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мирянин
 Bruno, Несколько раз ездил на Хайлюксе с товарищем на зимнюю охоту за 200 км. При моем росте 180 см, а мне приходилось сидеть сзади |  А что не на твоем Патроле поехали?
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Мирянин
 Ничего серьезного в кузове не увезешь, ни снегоход, ни Квадрик, ни моторка. |  В патроле увезешь?))
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Мирянин
 Если только жить в деревне и возить навоз...спать в нем только сидя. |  Ну тут в патроле как король, кинул навоз в багажник и лег на него спать!

PS могу критиковать любой авто, даром))))			 Последний раз редактировалось Olegtal, 20.06.2017 в 21:11.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

20.06.2017, 21:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мирянин
  И вообще пикап бестолковая машина для перевозки воздуха в кузове, |  Любой авто ипользуемый не по назначению будет аналогично. 
С охоты что лося, что кабана в кузове, наверно, способнее везти чем в габажнике. 
Если только на охоту за мясом ехать, а не водку пить.

|  |      | 

20.06.2017, 21:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 С охоты что лося, что кабана в кузове, наверно, способнее везти чем в габажнике |  Сколько на них путевка стоит можно свининой и говядиной из магазина питаться круглый год а нажитую добычу преступным путем безопасней везти в багажнике, меньше палево. |  
| 

|  |      | 

20.06.2017, 21:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 С охоты что лося, что кабана в кузове, наверно, |  С охоты, Женя, кабанов часто приходится в руках и рюкзаках выносить))
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

20.06.2017, 22:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 С охоты, Женя, кабанов часто приходится в руках и рюкзаках выносить)) |  Ну конечно, они же уже не могут дойти до авто и сами влезть в багажник)))) |  
| 

|  |      | 

21.06.2017, 00:37

|  |  
	| Попав на работу на север я понял смысл пикапа. Рабочая лошадь для нефтянки. Возят запчасти для буровых станков, химию, грязные вещи, и все тому подобное , что в салон положить обидно. Почти все с кунгом - чтоб не убить груз. Проходимость достаточна для заезда на куст, к станку - если водила не идиот и не лезет в лоб в колею КАМАЗа - вездехода ( таких видал тоже деятелей). Популярность пикапа на севере , в конторах - бешеная. Это основной рынок сбыта этих машин в России. Но новых элек нет - слишком помады много на лице работяги. А для центра , не конторы - я тоже не понимаю смысла.

__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

21.06.2017, 05:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мирянин
 Ничего серьезного в кузове не увезешь, ни снегоход, ни Квадрик, ни моторка. |  Для расширения твоего кругозора: 
1) Хайлакс это "мелкий" пикап. Пендосы на них даже не смотрят. У них только фуллсайз, с кузовами от 2 до 2,5 метра длиной. И именно их и берут для перевозки квадров и снежиков. 
2) Пикапы у них это тягачи. Тот же РЭМ или Форд Ф250 могут тащить прицеп до 7 тонн массой. Без проблем. Твой Патруль так сможет ?  
3) В РЭМе с полноценной кабиной места сзади больше, чем у тебя в Патруле спереди.  
4) Если поставить кунг, то у тебя получается комната 1,5х2 метра. И высотой еще метр с копейками. Два человека спокойно спать смогут. Плюс еще два в салоне. А в Патруле на спальнике для клаустрофобов самое место..

У каждого свое видение...
Добавлено через 25 секунд 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 Но новых элек нет - слишком помады много на лице работяги. |  там другая причина

Меня Александром зовут!!!
						 Последний раз редактировалось Анатолич, 21.06.2017 в 05:23.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |