|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

28.03.2013, 16:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SashaAn
  "нормально" - от +10 и выше. |  но только один нюанс. При этих температурах уже зимняя покрышка не очень правильно работает. У меня не болид F1, поэтому все эти температурные извращения (+5 или +7) до лампочки. Если бы в городе снег нормально убирали - не ставил бы даже зимние.  
Кстати, вспомнилось. Когда наши автовладельцы узнали, что резина делится на летнюю и зимнюю? И ничего, ездили. На зиму что-то типа НИИШП-ралли было за счастье добыть.  
Это я просто к тому, что не надо очень прислушиваться к умникам от шинторга. "Главное, чтобы костюмчик сидел" (с)   |  
| 

|  |      | 

28.03.2013, 16:49

|  |  
	| SashaAn, 52 тыра... 

|  |      | 

28.03.2013, 18:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 но только один нюанс. При этих температурах уже зимняя покрышка не очень правильно работает |  с этим вопросов нет... поэтому я и говорю менять при +5 +7 ....

| 

Сообщение от Михельсон
 У меня не болид F1, поэтому все эти температурные извращения (+5 или +7) до лампочки |  это зря так думаешь... внезапно затормозить иногда бывает нужно и не на "болидной" скорости.... а холодная летняя резина даже на сухом асфальте   - тормозить будет .... никак... 

| 

Сообщение от Михельсон
  что резина делится на летнюю и зимнюю? И ничего, ездили. |  ездили, конечно... только зимой "на трассе" было ограничение скорости 40 км\ч...   сам видел старый видео журнал про автолюбителей, где об этом говорилось... 

также, в советское время "на юге" видел город, где первый раз за фиг знает сколько лет выпал зимой снег и лежал три дня... и как там машины ездили в этот период )))) еле успел отскочить на тротуаре в сторону от волги, которая тупо по спирали пошла... 

| 

Сообщение от gak_72
 52 тыра... |  за 4 колеса? не самая дешевая резина )))) 

вес, честно говоря, смущает... у меня тоже летние колеса тяжелые  - надо бы взвесить - но 23 кг - это пипец ))))

|  
| 

|  |      | 

29.03.2013, 07:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vladS-199
 Спасибо. Правда испытываю муки выбора... 265/65/18 или 265/60/18 Cooper a/t3 или toyo 265/60/18 a/t. Думаю в числах 10  апреля переобуться в а/т резину, вот только осталось уговорить зеленого зверя на чем будем ездить... |  Ну если приходится с жабой советоваться, то выбор однозначно на Купер упадет. Вряд ли тойо дешевле 8тыр будет стоить.

|  |      | 

29.03.2013, 14:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SashaAn
 только к концу апреля случится ((( |  ну я обычно на майские и переобуваюсь...

| 

Сообщение от SashaAn
 за 4 колеса? не самая дешевая резина )))) |  зато одна из самых прочных, в своем классе.

| 

Сообщение от SashaAn
 но 23 кг - это пипец |  педаль тормоза отпускаешь а машин как стоял так и стоит)))), ну и расход +2 литра на сотню, в среднем...

|  |      | 

29.03.2013, 18:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vladS-199
  Правда испытываю муки выбора... 265/65/18 или 265/60/18 |  Однозначно 265/65 18 ,что бы потом не было мучительно больно (с) ... |  
| 

|  |      | 

29.03.2013, 19:11

|  |  
	| А я приборохлился conticrosscontact AT 255/60 r18 так что будем посмотреть что это за резин такой |  
| 

|  |      | 

29.03.2013, 23:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Korevin
 А я приборохлился conticrosscontact AT 255/60 r18 так что будем посмотреть что это за резин такой |  Нашего полку прибыло ))))  производство чьё? Венгрия? |  
| 

|  |      | 

01.04.2013, 18:16

|  |  
	| SashaAn, Чехословакия, 3 колеса отбалансировались до 60 грам, а 2 не очень 120 гр а так резина на диске смотрица, переобуюсь будем смотреть как на ней ездится |  
| 

|  |      | 

01.04.2013, 18:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Korevin
 2 не очень 120 гр |  чего-то многовато.... у меня тоже порядка 30 грамм на одну сторону (итого грам 60)  - но резина тяжелая... 

по поводу производителя - посмотрю.. казалось что венгрия, но мог попутать... 

да, смотрицца она нормально ))) давление какое накачали?  ощущения по мягкости хода интересны - мне она кажется изрядно жОсткой... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |