| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 2301  
				12.02.2010, 18:15

| 

| 

Сообщение от fm71
 корпус улитки искрит 

| 

Это как это?  
Для проверки первоначально рекомендую подключить переноску в место клаксона. Проверить наличие +, наличие -. А уж потом может коротыш в обмотке, спеклись контакты в прерывателе(или лдом задавило). Предохранитель просто так сам не горит: либо проблема в цепи, либо проблема сам предохранитель (made in КНР Кружок Народного Рукоделия)   

| 

| 
 | 

| 

# 2302  
				12.02.2010, 18:37

| 

| 

| 

Согласен с AD Patrol 	 . А корпус улитки и будет искрить , вы ж на него "+" подаете, а он к "- "прикручен. 

| 

| 
 | 

| 

# 2303  
				12.02.2010, 19:10

| 

| 

Сообщение от MaxLb
 А реле, где находится. 

| 

В распределительной коробке она стоит в ногах хде пидали там будет три реле твоё левое тоесть реле зажигания    

| 

| 
 | 

| 

# 2304  
				12.02.2010, 20:47

| 

| 

| 

Хочу поправить самого себя по поводу "попадания топлива в 4-й циллиндр". Я хотел сказать попадание антифриза в 4-й циллиндр. И еще, на счет не работающей магнитолы после отключения АКБ. У меня это произошло. И действительно, порылся в бардачке - нашел карточку с кодом. Теперь все в порядке, хотя диллеры "заломили" за услугу включения 2,5 тыс. рублей, даже не посоветовав поискать эту карточку. С....чи!  
  И еще, может у кого было, резиновые молдинги слева и справа лобового стекла (вертикальные) отклеились. Теперь "трепыхаются" во время езды. Особо слышно, когда открываешь окна. Пробовал клеить - все равно оторвались. Вроде на ходовку не влияют, поэтому "забил". 

| 

| 
 | 

| 

# 2305  
				12.02.2010, 22:58

| 

| 

| 

Всем привет. Не работает блокировка заднего дифа, посоветуйте что и где проверять. 

| 

| 
 | 

| 

# 2306  
				12.02.2010, 23:01

| 

| 

и мне   
проблема та же. электроника сигнализирует, что лока включена. На практике идет звук. Похоже, неисправность механическая. Что там могло сломаться? вилка треснула?  

| 

| 
 | 

| 

# 2307  
				12.02.2010, 23:06

| 

| 

| 

У меня сначала меняли лягушку на мосту, но после замены оказалось, что сервисмены молодцы - матчасть знают на 5-ку и пришлось им еще и соленоид заказывать. В итоге заменили 2 узла. Пока работает. 

| 

| 
 | 

| 

# 2308  
				12.02.2010, 23:09

| 

| 

| 

не. вакуум есть. это я первым делом проверил. 

| 

| 
 | 

| 

# 2309  
				12.02.2010, 23:10

| 

| 

| 

Сегодня пытался что-то проверить. Нашёл что на разъём соленоидов не приходит напряжения, то есть они не реагируют на включатель. 

| 

| 
 | 

| 

# 2310  
				12.02.2010, 23:12

| 

| 

| 

лучше всё же еще механически проверить. поступает ли вакуум на соотв трубку к актюатору. 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|  
  |  
  |