Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Муж вне форума Муж    
Вертинский местного значения
Откуда: Вращенцы; Авто: народный вагИн на лашадке с глюшкой
Старый #221   14.12.2009, 12:04
Сообщение от Laplanda Посмотреть сообщение
а что тут не понятного, а как у нас построены жилые дома не знаешь???? там гораздо больше проживают жизней, а лицензии на постройку выдают левые дядечки сидя дома, а например одного знаю такого
а тех кто строит и проектирует знаешь? я не говорю о конкретном примере... а говорю, что прежде всего прогнило общество, а гнилостность системы лишь отражения общества...
вы осуждаете чиновников дающих разрешения на незаконные деяния, но не осуждаете тех, кто инициирует и творит эти деяния...
и порою - от очень противного. (c)
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #222   14.12.2009, 12:09
Сообщение от коляр Посмотреть сообщение
я хочу сказать одно
к жене и на склад и на производство и в офис наведываются пожарники
все нормально...ибо все сделано по уму
......)взяток не даем ресурсы "звонок сверху не применяется"
про остальных не знаю.....
м
Не верю. Моя маман уже заколебалась искать пожарного - все время как Джо неуловимый. В ход уже пошли запасы, принесенные от "благодарных пациентов". Ибо все ранво пожарные приходят и честно признаются, что им надо собрать с ним столько-то и столько-то. И хоть ты тресни.
Laplanda вне форума Laplanda    
"...это вам не тити мити..."
Старый #223   14.12.2009, 12:12
Сообщение от Муж Посмотреть сообщение
вы осуждаете чиновников дающих разрешения на незаконные деяния, но не осуждаете тех, кто инициирует и творит эти деяния...
ах ну да, змеи искусители, кто больше виноват, а жене ты тоже так будешь объяснять, я не виноват, она сама предложила, вот я и не отказался, а в библии кто виноват был, ева которая взяла яблоко или змей который предложил?????? вот тото и оно что ева, ее наказали и выгнали...Мало ли кто что предлагает, на то ты и поставлен в правоохранительные органы чтобы служить и исполнять закон!
Из подвала с топором
Старый #224   14.12.2009, 12:14
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Не верю
ну так жене пожарники все и делали
был заключен договор и так далее...все официально
Дохтурша
Старый #225   14.12.2009, 12:25
Маман мою пожарники заставили сделать какую-то ссупер-пупер сигнализацию. Потом выяснилось, что с ней ее не пропустят. А на эту хню выкинуто было фиговатуча бабла. Правда, чем закончилось не знаю. Но маман с бутылям вискаря таскалась.
Муж вне форума Муж    
Старый #226   14.12.2009, 12:28
Сообщение от Laplanda Посмотреть сообщение
Мало ли кто что предлагает, на то ты и поставлен в правоохранительные органы чтобы служить и исполнять закон!
ну я никуда и ни в какие органы не поставлен

на мой взгляд глупо ожидать от властей принципиальности и честности при том, что они взрощены тем же обществом, которое их осуждает...

ну подумайте, они же (чиновники) не с другой планеты и даже не из другой страны... они наши сограждане, соседи, знакомые, друзья, родственники... они вышли из нашего круга...

я не пытаюсь оправдать продажных чиновников, более того считаю, что наказание для них должно быть в два раза жестче, чем для остальных граждан... но никакой строгий контроль только над ними не исправит ситуацию, потому что коррупция выгодна огромной части общества...
Еще раз повторю наглядный пример: львиная доля автомобилистов нарушает правила дорожного движения (рискуют своими и чужими жизнями) и при этом предпочитают решать дела "на месте", и та же львиная доля орут против повышения штрафов. То есть львиная доля автомобилистов (общества) хочет безнаказанно нарушать законы.
Tasha
Старый #227   14.12.2009, 12:29
Сообщение от коляр Посмотреть сообщение
ну так жене пожарники все и делали
был заключен договор и так далее...все официально
повезло...
на предыдущей работе ежегодно получала заключения от пожарников... все было сделано как положено изначально, согласно их требованиям. Но! каждый год прежде чем получить их заключение надо было в "знак нашей дружбы" им что-то привезти. последний раз это был новый факс, привезла я его и потом неделю как на работу туда за заключением ездила, наблюдая как они пользуются привезенным мною факсом. так начальник службы еще и сказал, что я его достала , после этого дал заключение. В следующий раз, приехала не с подарками, а с копией письма в прокуратуру. Заключение выдали в тот же день, на фирменном глянцево бланке, а не как раньше, на обычной бумаге. вот.
Муж вне форума Муж    
Старый #228   14.12.2009, 13:03
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Маман мою пожарники заставили сделать какую-то ссупер-пупер сигнализацию. Потом выяснилось, что с ней ее не пропустят. А на эту хню выкинуто было фиговатуча бабла. Правда, чем закончилось не знаю. Но маман с бутылям вискаря таскалась.
если ей дали предписание на бумаге, которое было ею исполнено, но не было пропущено дальше, это можно обжаловать в вышестоящей организации или суде, но в данном случае решили прикормить гада, и теперь пеняют на него, хотя сами откормили
верфишъ вне форума верфишъ    
евразийский патентный поверенный
Откуда: Москва; Авто: лимузин микры продан. Сервант 2020 куплен
Старый #229   14.12.2009, 13:04
Сообщение от Муж Посмотреть сообщение
глупо ожидать от властей принципиальности и честности при том, что они взрощены тем же обществом, которое их осуждает...
изобретатели не автомобилисты, но в бытность моей работы патентной властью, взяток ни от кого не брал, и никто мне их не предлагал. глупым был?

правда, в других местах и брали и предлагали но медики...

к белой зарплате все привыкли быстро и к безкоррупционной власти люди могли бы привыкнуть. если её предложить, по хорошему...

чиновники - не люди. они с другой планеты. это очевидно.
Старый #230   14.12.2009, 13:05
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
В следующий раз, приехала не с подарками, а с копией письма в прокуратуру. Заключение выдали в тот же день, на фирменном глянцево бланке, а не как раньше, на обычной бумаге. вот.

вот так и надо
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка