|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 221
25.02.2009, 20:21
|
|
Сообщение от коляр
 Инна - молодец!
|
блин, так приятно, ожидала критики, а все бросились в зад целовать!  прям на душе тепло стало  фсем спасиба!
я сегодя так скучно припарковалась, рассказать нечего.
зато ехала 120 км-ч в горку. что-то решила автобус обогнать, а он чего-то на взлет пошел, длинный червь. короче, еду в горку, уже прилично так, под сотню - для меня прилично, делайте скидку на опыт. и тут вижу, сзади патрол быро-быро догоняет, а за ним еще кто-то быстрый. короче, кик-даун и впредет, глаза выпучив. влетаю на горку, скорость все выше, даже патрол отстал. ну и на горке у меня как-то из-за того, что дорога выпрямилась, а вектор вверх был направлен, как-то сердчишко екнуло, 125 скорость. в общем, осторожно вправо убралась и сбавила. патрол догнал, мужик глядел задумчиво, словно прикидывая, не обделалась ли я. а может, восхитился. кто их знает, этих мужиков?
|
|
|

# 222
25.02.2009, 21:03
|
|
23 поддавщись агитации авторадио поехали семьей в кубинку. Я за рулем, а муж вместо штурмана т.к. на дорогах орентируюсь еще очень плохо, тем более в подмосковье. Пол дороги было все хорошо, а на минке ближе к кубинке начался полный аут т.к. таких же желающих как мы оказалось через чур много, такое впечатление что туда поехало почти пол москвы. Приходилось периодически нарушать правила выезжать и ехать по обочине. И в один из таких моментов я не расчитала двихение одного из таких же желающих ехать как и мы ( он правда ехал слишком быстро) и когда я почти выехала из-за машины на обочину для меня было полной неожиданостью его появление у меня с правой стороны, но у него оказалась очень хорошая реакция, благодаря чему все обошлось(парень пролетел практически над кюветом). Хотя потом было не очень приятно (он обернулся увидел женщину за рулем и даже не стал выходить из машины а только махнул рукой) и пришлось оправдываться перед мужем, который сидел с правой стороны. Дальше до кубинки мы добрались без приключений,если не считать проблему с парковкой. Пока ползли по пробке муж вышел и пошёл вперёд пешком,чтобы найти место где можно было бы приткнуть микрушу.Когда я увидела место которое он нашёл, я неповерила что туда можно поставить машину даже если это и микруша. Пришлось уступить место за рулём мужу и он туда втиснулся, хотя спереди и сзади осталось всего сантиметров по 25-30 не больше.Потом пришлось сделать ещё одно усилие и совершить марш-бросок километров на пять пешком по снежному полю. И всё это для того чтобы посмотреть на технику на которой ездили наши предки во времена первой и второй мировых войн. На этой технике можно было бы и сейчас ездить не боясь, что тебя кто-нибуть подрежет или нахомит на дороге. Обратно добрались без приключений, т.к за рулем был муж и ехали почти всю дорогу 120- 140 обгоняя других.
|
|
|

# 223
25.02.2009, 22:04
|
|
вот как надо активно на праздниках зажигать! Катерина - всем пример
|
|
|

# 224
25.02.2009, 22:59
|
|
ехал домой медленно печально
попивая горячий чай из термоса
ушел лечится +38.4
|

# 225
26.02.2009, 01:27
|
|
А мне сегодня тоже на парковке бок поцарапали. Прямо под камерой. Думаю, или из принципа джип искать, который поцарапал, или сразу по КАСКО чинить.
|

# 226
26.02.2009, 09:05
|
|
смотря какие условия каско. с другой стороны, принцип - дело приятное. разыскать и сказать "а тебя, мать-перемать, засняли". чтобы в другой раз не сваливал, полагая, что останется безнаказанным. вот только практика показывает, что не всегда есть смысл справедливость искать. это как в том случае с моим мужем, о котором я писала: самосвал снес весь бок и давай сваливать по мкаду. муж догнал и преградил дорогу. а потом оказалось, что машина зарегестрирована в курске, что почти сводит на нет возможность страховой что-то получить. так что все равно делал по каско, зато эмоций отрицательных - море. и какие-то братки от конторы, где самосвал работает, приезжали, пистолетиками поигрывали, и ждал черт знает сколько гайцев. к тому же водитель самосвала предлагал деньги - раза в 4 меньше, чем ремонт стоил, но следовало лучше взять - и по каско сделали бы, и денежку домой бы принес.
можно ли с джипом так сделать? найти, пусть деньгами отдаст сколько-то, расписку - что без претензий к нему, а потом по каске - мол, снес кто-то бок, пока выскочила сигарет купить...
не получится?
|
|
|

# 227
26.02.2009, 09:07
|
|
Сообщение от grizzzzly
 не получится?
|
ну и поиски.......могут быть долгими
проще заявить по каско
типа вышла поцарапали и все
|

# 228
26.02.2009, 09:08
|
|
Сообщение от grizzzzly
 влетаю на горку, скорость все выше, даже патрол отстал. патрол догнал, мужик глядел задумчиво, словно прикидывая, не обделалась ли я. а может, восхитился. кто их знает, этих мужиков?
|
Как вариант: побоялся положить свой железный бампер тебе на заднее сидение. Ибо остановить 3 с лишним тонны железа на мокрой зимней дороге не так то просто.
Подумай над этим 
До меня когда дошло это - я перестала влазить перед джипами, даже если есть место, потому как дистанцию они держат не потому что .....им так хочется, а чтобы успеть остановиться
|
|
|

# 229
26.02.2009, 20:59
|
|
Юльк, так я когды полезла автобус обгонять, жип оченно далеко еще был, посто он как-то быстро массово вырос, пока я доперла до точки невозврата. а насчет массы знаю, перед жипами вообще заискиваю, знаю, что сомнут и не заметят, аки хто-то там писал, "промеж колес" проскочишь.
по сабджу, сегодня ездила без приключений, с собакой на парковке общалась - она постоянно под задние колеса лезла, пока я парковалась, приходилось открывать окно и советовать отойти подальше. собака очень смышленая, хотя и дворовая, сразу вбок смещалась и давай вилять. как припарковалась, пришлось выйти и потрепать по башке ласково. она вообще шугливая, но я на днях к ней имела неосторожность обратиться на той же парковке, и она запомнила и меня, и машину. ото всех шугалась, а меня увидала издалека, сначала приглядывалась, а потом завиляла хвостом и потрусила вслед, провожать. под колеса не лезла, умница!
сегодня еще пока стояла в очереди в ОВИРе, позвонили из Автомира на Ярославке, расспрашивали, как мне понравилось обслуживание по акции. дала самые высшие баллы. предупредили, чтобы не пугалась, когда из самого Ниссана позвонят с тем же. пообещала, что всячески захвалю. кстати, спрашивали, буду ли рекомендовать другим, предложили четыре варианта ответа. на опереженение сообщаю, что уже в форуме соответствующем отчиталась и рекомендовала. девушка смутилась и сказала, что даже такогов варианта ответа нет в анкете, но порадовалась. распрощались, довольные друг другом. жаль, они от меня так далеко расположены. но уж лучше к ним, нежели в Ниссан на профсоюзной!
|
|
|

# 230
27.02.2009, 08:15
|
|
Вчера пропустил микру на кутузе...
поморгала она мне и поворотниками и глазами владелицы
сегодня мирка пропустила меня...
моргнул
а она как гуднет.....огого)