|
| 
|
|
|

# 221
31.10.2008, 10:31
|
|
Сообщение от Zakonov
 Перевыборы назначили. Тема исчерпана
|
Ага. Согласен
|
|

# 222
31.10.2008, 10:41
|
|
Сообщение от Zakonov
 Нет, Дим... Тут побочная проблема наружу лезет: что именно считать флудом
|
согласен. но это не побочная, а совершенно самотоятельная, отдельная проблема. и после перевыборов ее надо будет решать. хотя как я и говорил вчера в одной из тем, получается что одно тянет за собой другое.
Сообщение от weiss
 Дим, а разве не так и есть сейчас?
|
Толь, кмк сейчас не так. сейчас (я вчерашний день в расчет не беру) везде одно и то-же, сиски-писки (хотя они фореве, рулеЗЗ и фсякоетакое), но без меры тож как-то кировато.
|

# 223
31.10.2008, 10:42
|
|
Сообщение от Zakonov
 Алена, при всем моем уважении...Ты оцениваешь, как новичок в теме. Рановато советы давать.
|
Зак, я тоже тебя уважаю и все такое, но не цепляйся ты ко мне. этут темку я читала в первой страницы, и там не сказано, что писать могут только старички.
|
|
|

# 224
31.10.2008, 10:44
|
|
давайте не переходить на личности, м?
|

# 225
31.10.2008, 10:47
|
|
|

# 226
31.10.2008, 11:14
|
|
Прочитав все увидела 2 проблемы обсуждаемые тут.
1.Много флуда и флема.
Но! Простите, сказано же: "Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом." И там не указано сколько его долно быть: больше или меньше. Это каждый, создающий тему должен определить сам. В противном случае что уж получиться.
2. Многоие аж кричат что много и все сводиться к "сиськам-писькам".
Уважаемые, а не Вы ли сами (и я в том числе) пишем об этом?
Достаточно вспомнить голубой вагончик и прочее...
|
|
|

# 227
31.10.2008, 11:28
|
|
вот я тут подумал и вношу предложение. бесплатно, хотя Тими обещал бутерброды без калбасы)))
чтобы прекратить разбирательства, можно ли флудить или нет, можно ли писать сиски и т.д. и в каком количестве, предлагаю сделать флажок для автора - флуд, не флуд.
выглядеть это должно так. афтар пишит не флудить и тема сносится в беседку. она там горячо обсуждается все дружно принимают участие по теме. а как только афтару надоест его обсуждение, он снимает флажок флуд и тема летит в курилку, где падонки и скаты начнут глумиться и всячески унижать афтара, новечкоф и всех других, а так же себя любимых. беседка - возможность общаться, курилка - возможность жечь и флудить.
все кто говорит, я хочу в курилке писать свои топики, должны понимать, что тут флуд, пороки и разврат, падонки и тупицы. ничего не изменилось, а что касается моей скромной персоны, по которой пытаются проехаться мои дорогие соконфетники, позвольте послать вас нах, искренне и без оскарблений, потому что мы с вами знакомы не заочно, и неприязни не испытываем. так вот идите лесом, а потом полем, там будет опушка, на ней БЕСЕДКА. содитесь и рассуждайте о менструальном цикле апосума и т.д.
а в курилке принято показывать фотки в купальнике)))) а вот когда в курилке останутся только те кто хочет мыла душистого и полотенца пушистого, вот тогда у нас не будет проблем с грязными и плоскими шутками, потому что не будет самих этих персонажей.
всем люблю и удачи.
СИСКИ!
|

# 228
31.10.2008, 11:39
|
|
Эдуард, количество ваших постов наводит на мысль, что финансовый кризис затронул и такую Великую державу как Китай!
- да будет здраф Ху Цзиньтао
- да перейдем мы на расчет рубль-юань
- да настанет процветание брацтва Шишки и Мышки
|

# 229
31.10.2008, 11:47
|
|
Сообщение от kirpeach
 Эдуард, количество ваших постов наводит на мысль, что финансовый кризис затронул и такую Великую державу как Китай
|
Если это - так, то можно БТ внести в списог претендентоф на должность. ТГ не будет протиф, поймать нерадивово сотрудника на безделье. Сократить проще будет.
|
|
|

# 230
31.10.2008, 11:48
|
|
все ниасилил - песанины много- синие побеждают.
итог сабжа- остаёцца всё как есть?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|