|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 221
06.11.2008, 10:12
|
|
на ауте люк есть? Может он в него выглядывает? 
|

# 222
06.11.2008, 10:24
|
|
Толь, это фигня - пешеход. У меня вчера водитель ПОЕЗД не увидел на переезде... в 5 метрах от локомотива проехали...  если чО, водитель был пристегнут ремнем, машина тонирована  ну там темное время суток еще, грязь, снег...
|
|
|

# 223
06.11.2008, 10:27
|
|
куясе)) а я езжу без тонировки на передних стеклах)) и так вижу херово)
|
|

# 224
06.11.2008, 10:28
|
|
йопт, прожектор поезда, кмк, слепой даже заметит 
|

# 225
06.11.2008, 10:45
|
|
Рома, теперь ты представь мое изумление, когда я-то поезд вижу и понимаю, что мы едем к нему "в гости"...  Сразу вспомнился "Пункт назначения", какая-то часть, и возникла мысль отстегнуть ремень и выскочить из машины...
|
|
|

# 226
06.11.2008, 10:45
|
|
фааак. меняй чувака)
|
|

# 227
06.11.2008, 10:48
|
|
да ладно, пусть живет... я еще колеса на своей не поменял, вот он и отработает 
тем более, раскаялся уже
|
|
|

# 228
06.11.2008, 11:37
|
|
Сообщение от alexius72
 Сразу вспомнился "Пункт назначения"
|
а мне *Хенкок*)))))
|

# 229
06.11.2008, 12:14
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Данил, так я о том же. Причем тут купание плавцов и вождение автомобиля???.
|
И в том и в дургом примере речь идет о безопасности. И в том и в другом случае есть средства спасения, рекомендуемые к применению. И в том и в другом случае должны быть равные условия самоопределения - "предохраняться, или - нет"
Сообщение от alexius72
 Даниил, большая просьба - объясни, плз, за что ты "агитируешь"?
|
Не агитирую, а протестую против ущемления своих гражданских прав - свобода выбора, которую старательно загоняют в угол. Ладно ты - пишешь о безопасности. тебе я и возразил, мол, не пристегиваюсь, так как обеспечиваю таким образом большую безопасность в управлении автомобилем в городской черте. И я еще промолчал, что в пробке ремень - вообще не нужен, но по правилам все обязаны быть пристегнуты, даже если скорость четырех полос в одну сторону - 5 км/ч (надеюсь, тут возражений не будет? Или и тут: "а вдруг подушки стрельнут?"  )
Но тут ведь начали вместо безопасности приводить космонавтов в пример, и т.п.
Завтра введут ошейники с пеленгом. и мы будем обсуждать их дизайн, вместо обсуждения - а не нарушает ли это в принципе свободы?
Аминь
ЗЫ
Вайсег, ну что я тебе могу сказать? Прокатись на А1, может сам поймешь.
ЗЗЫ
Ремень и подушки не связаны между собой в большинстве машин.
|
|
|

# 230
06.11.2008, 12:19
|
|
Сообщение от Zakonov
 Не агитирую, а протестую против ущемления своих гражданских прав - свобода выбора, которую старательно загоняют в угол.
|
А почему мои гражданские права ущемляют не разрешая ездить на красный и по встречке? А почему мои гражданские права ущемляют запретом ездить пьяным? Почему ущемляют мои гражданские права обязывая иметь при себе документы на себя и автомобиль? Почему ущемляют мои гражданские права ездить на любой помойке заставляя проходить техосмотр?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|