|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 221
08.10.2008, 13:49
|
|
а Тимон разве живёт в Мурманской области? 
|

# 222
08.10.2008, 13:50
|
|
Сообщение от Tasha
 их Тимон разводит штоль?)))
|
1995 - 100%
х - 89 %
-------
11% = y
y : 2 (логично предположить, что половина - мущщины).
В сухом остатке мы имеем Z-число саамок, проживающих в Москве и М.О. (а где еще без отчества ютиццо?)
|
|
|

# 223
09.10.2008, 13:22
|
|
а я вчера все же дернула после обеда за грибами!  погода классная была, в лесу тихо, спокойно, никаких маньяков...  опят - тьма! прям полянами. Увлеклась сбором, не заметила, как солнце село - еле из леса выбралась. Набрала столько, что пришлось еще родичам и сестре завозить. А теперь все тело ломит, спина не гнется  Но было классно... 
|
|
|

# 224
09.10.2008, 14:26
|
|
То понос - то золотуха...
застрахерила мужа 3 недели назад в своей компании. Сначала были проблемы - не удалось 25 % скидки получить, потому что у него супер-пупер банк, которому наша компания обязана отдать эти самые 25 %... это был первый "звоночек", лучше бы не страховала, ага. Неделю назад он на парковке об столбик обе двери оцарапал. Все хорошо, позитивно, только на утро мне приходит письмо по работе, что его полис висит в дебиторке, якобы я за него не оплатила. Полдня разбиралась что к чему, выяснилось - старая выгрузка и все ок, но понервничала прилично, ведь без оплаты ему бы по страховому случаю не выплатили. Но все замечательно, жизнь прекрасна и удивительна - сегодня он поехал показывать авто с царапиной на осмотр.... а по дороге какой-то м... чудак на букву "м" въе@лся ему со всей дури сзади и скрылся с места происшествия... 2 страховых случая без виновника за неделю... пойти Штоль уволиЦЦа нафиг?
|
|

# 225
09.10.2008, 14:30
|
|
Разве можно родственников страховать в той компании, где работаешь? Я про внутренние правила спрашиваю.
|
|
|

# 226
09.10.2008, 14:38
|
|
А это кмк тот случай, когда "муж" - не родственник. 
|

# 227
09.10.2008, 17:20
|
|
|

# 228
09.10.2008, 17:22
|
|
|

# 229
09.10.2008, 17:24
|
|
а вот мне интересно...кто-нибудь из вас моргае впереди идущей машине, видя, что справа идёт колонна фур, и у человека нет возможности перестроиться? что за свинство такое...
итак встречка светит, ещё и этот урод сзади обморгался...хотя я нормально так ехала...120... мог и потерпеть чуток, пока я фуры обгоню... нажала на тормоз ...перестал моргать...потом опять за своё...

# 230
09.10.2008, 17:27
|
|
Сообщение от Ksja
 хотя я нормально так ехала...120... мог и потерпеть чуток
|
нада было кинуть в нево маркофкой 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка