|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 221
30.05.2007, 10:28
|
|
Сообщение от Tsar
 самопиар? 
|
Конечно поздновато с ответом, ну да ничего...
Прекрасный образец самопиара автора в соседней ветке про секс и жару. Еще про потных синих женщин в интимных местах - тоже сильно было. А мои жалкие потуги - простая констация факта о том, что рабочее место сотрудникам организовывть надо по-нормальному, тогда и проблем меньше.
Кстати вот мне интересно (серьезно без смеха). Господин Царь вызывает к себе в кабинет сотрудницу (не секретаря, которой могли объяснить полные обязанности еще при приеме на работу), ну например, руководителя финансового управления или юридического и говорит: Лапуль, а сделай мне минет. Или это как-то по-другому происходит? И самое главное интересен ответ. 
|
|
|

# 222
30.05.2007, 10:32
|
|
Терра,ты просто попроще отно сись к тому,что здесь пишут, а то,что пишет Царь ваще дели на 5 
Он женщин то голых видел тока в компутере 
|

# 223
30.05.2007, 10:39
|
|
Сообщение от Terra
 рабочее место сотрудникам организовывть надо по-нормальному, тогда и проблем меньше.
|
Баян
не нравится рабочее место работнику - уё отсюда, ищи где лучше.
Сообщение от Terra
 Кстати вот мне интересно (серьезно без смеха). Господин Царь вызывает к себе в кабинет сотрудницу (не секретаря, которой могли объяснить полные обязанности еще при приеме на работу), ну например, руководителя финансового управления или юридического и говорит: Лапуль, а сделай мне минет. Или это как-то по-другому происходит? И самое главное интересен ответ.
|
Вот тут ржал в голос 
Надо попробовать
ЗЫ. Фаг. Они же у нас мужики оба. Нуихна, пусть друг другу минеты делают
|

# 224
30.05.2007, 10:42
|
|
Сообщение от Тимон
 Он женщин то голых видел тока в компутере 
|
во-во
и только на сайте клуб-ниссана.
|

# 225
30.05.2007, 10:42
|
|
|
|
|

# 226
30.05.2007, 10:44
|
|
Тимон, неужели со стороны кажется, что я цапаюсь всерьез?
|
неа,не кажется...читай смайлы
Сись тоже между прочим жарко. :tits:
|
у мну нету, мне пох 
|

# 227
30.05.2007, 10:47
|
|
|
|
|

# 228
30.05.2007, 10:48
|
|
Жду ответа Лапы 
|

# 229
30.05.2007, 10:49
|
|
|
|
|

# 230
30.05.2007, 10:50
|
|
Могу только позавидовать..У меня в пятницу день Х..  Очередной Запрос ЦентроБанка отрабатываю..И чего им неймется.. 
Куле мне завидовать - наш главный маркетолог перегрелся и утопила в согласованиях мой проект, у мя терь вынужденное безделье...скоро уже анеки в тырнете читать буду от делать некуя....ну, а потом, когда придет согласование - снова в..ть до часу ночи
ЗЫ Царь, можно я к Тебе весь свой департамент маркетинга отправлю - их надо выипат не смотря на жару 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|