|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.11.2010, 21:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 На самом деле ребята молодцы. Жить так с комфортом. |  Вот это главный вывод.   А еще, если наш МЗСА протащить по таким дорогам - то он просто развалиться.  
Из отечественных прицепов - только родной УАЗкин такое выдержит. Но на нем только домик не сварганить.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2010, 21:32

|  |  
	| не прав ты , можно раскладной соорудить , я уже продумал такую модель 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2010, 21:34

|  |  
	| зато у них сцепка корявая, уазкина будет для внедороги на порядок надежнее.  прицепу не нужны большие колеса: ровное днище и положительная плавучесть
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2010, 21:35

|  |  
	| обязательно большие 
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2010, 21:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 не прав ты , можно раскладной соорудить , я уже продумал такую модель |  Любая раскладушка по комфорту не сравниться с полноценным караваном.  
Тут прав -неправ каждый сам. От желаемого комфорта.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2010, 21:41

|  |  
	| ну вообщем да 
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2010, 21:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 обязательно большие |  Подтверджаю. Диаметр колес не меньше буксировщика. Иначе при проезде очередноо припятствия можно оторвать прицеп нафиг.  
Диаметр колеса важен именно с точки зрения геометрической прожодимости. 
Плавучим прицепу быть тоже нельзя - утащит нахрен вместе с буксировщиком во вполне безобидном ручье.
 |  
| 

|  |      | 

14.11.2010, 10:25

|  |  
	| Ксати, про прицепы МЗСА. Взяли тут давеча прицеп на 3,5 тонны (сам собака весит 0,8). Все бы нечего, но написано в его книжечке, что масса буксира должна быть, если не ошибаюсь на 30% выше максимальной массы загруженного прицепа  . Ну и на кой он тогда нужен прицеп такой, если его буксировать должен автомобиль массой 5т! И еще, кстати, собран наипоганейше. Как забрали с завода, еле до челябинска дотащили. Тормоза "зажаты", светотехника работает как угодно, но не так как нужно. Да еще и стопари и габариты расположены неудачно. Арки крыльев намного шире. Катафот нет. Пару раз на трассе, когда машину с прицепом обгоняли - их просто цепляли. Народ их невидит! Уже по приезду пришлось переделывать светотехнику, регулировать тормоза, а на арки светодиоды поставили - теперь красотища.
				__________________Бабушка в детстве говорила "Порося везде грязь найдет". Откуда она знала про Патрол?
 |  
| 

|  |      | 

14.11.2010, 14:32

|  |  
	| О, Дима объявился! Ты куда пропал? |  
| 

|  |      | 

14.11.2010, 17:25

|  |  
	| я тут уже тревогу бить начал, нет и нет