Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Svet_Lana вне форума Svet_Lana    
Начинающий клаббер
Старый #221   24.09.2013, 10:56
Я вам больше скажу. Заработала на свои авто, работая простым преподавателем английского и французского. Правда, не в школе, а на курсах, но все равно. Так что в нашей стране еще можно жить и покупать все что тебе хочется даже работая по специальности.
PS Извиняюсь за серьезное сообщение. Продолжайте дальше.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от grizzzzly Посмотреть сообщение
ЗЫ сама купила первое тачко только в 34, да и то в кредит... старушко(((
У меня почти также выходило.) Когда первую угнали, выплатили по страховке, стала искать новый вариант, нашла, но было дороже, мне не хватало 150 тыс. Кредиты не люблю. Заняла у мамы и через пару месяцев вернула. И когда сейчас третью покупала, тоже не хватало 100 тыс. Просто копила на мерседес с, но он дороже стоит, а тут так сильно приспичило и захотелось жука, что на следующий день пошла и внесла предоплату.) Опять пришлось у мамы занять немного. Если все ок будет, то тоже через пару месяцев верну. Не люблю долги. Их бы и не было, просто в семье много народу, то у одного др, то у другого, то 8 марта, то 23 февраля, то нг. Приходится кучу денег еще на подарки тратить.) Не люблю дарить фигню. Хочется что-то нужное и классное. А это все стоит хороших денег. Но все равно не жалко. Если тупо копить и все себе, себе, себе, это жесть. Когда живешь для других - это счастье! Не так давно стала в этом часто убеждаться!

Добавлено через 20 минут
Слушайте, мальчики и девочки, забыла спросить, а по сколько вам тут лет всем? Просто про отсосы членов и прочую муть шутили еще во времена моей молодости. Так уже не актуально и скучно, что даже отвечать не хочется. Если вас до сих пор веселит такой баян, то либо вы еще юные двадцатилетние деточки и тогда все понятно, либо взрослые люди, но в этом случае мне вас уже жаль.( Смените что ли форум. Когда регилась, думала тут много народу сидит. А отвечает всего кучка людей (человек 5-10 максимум). Это называется застой. Когда человек застаивается на одном и том же месте, он деградирует.( Я вам очень сочувствую.(

Последний раз редактировалось Svet_Lana, 24.09.2013 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
kirpeach вне форума kirpeach    
Аццкий клаббер
Старый #222   24.09.2013, 10:59
Не учите миня жыть и йа не скажу куда вам идти
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: subaru impreza wrx, nissan pathfinder
Старый #223   24.09.2013, 11:20
Сообщение от kirpeach Посмотреть сообщение
про отсосы членов и прочую муть шутили еще во времена моей молодости. Так уже не актуально и скучно,
позвольте с Вами, мадам, не согласится. Отстосы члена актуальны всегда (если, конечно, он есть и еще работает). А если серьезно Вы обиделись, кмк. Тогда Вам в другую ветку, обсуждать серьезное и насущное и блистать интеллектом, например в Беседку. А здесь, несмотря на почтенный возраст, собрались люди молодые душой, потому темы членов, минетов, сисек, пелоток актуальны именно в этой ветке.
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #224   24.09.2013, 11:37
Сообщение от Svet_Lana Посмотреть сообщение
Я вам больше скажу. Заработала на свои авто, работая простым преподавателем английского и французского.
Да что Вы говорите
Ну, мы академиев не кончали, это нам понять сложно

Так что в нашей стране еще можно жить и покупать все что тебе хочется даже работая по специальности.
ОК, зер гут. Здоровый патриотизьм приветствуется.

По остальному +1 к тов. WENT

У Вас, mademoiselle, явно имеет место быть лютый misconception в смысле обсуждения вопросов отношений между полами на данной ветке
kirpeach вне форума kirpeach    
Аццкий клаббер
Старый #225   24.09.2013, 12:41
Сообщение от WENT Посмотреть сообщение
позвольте с Вами, мадам, не согласится. Отстосы члена актуальны всегда (если, конечно, он есть и еще работает). А если серьезно Вы обиделись, кмк. Тогда Вам в другую ветку, обсуждать серьезное и насущное и блистать интеллектом, например в Беседку. А здесь, несмотря на почтенный возраст, собрались люди молодые душой, потому темы членов, минетов, сисек, пелоток актуальны именно в этой ветке.
Слы, Йурич, эта не моя цытатана!!!
Аццкий клаббер
Старый #226   24.09.2013, 12:45
Смените что ли форум.
Аццкий клаббер
Старый #227   24.09.2013, 12:49
мне вас уже жаль
Я вам очень сочувствую.(
боооже, как скушно, когда девочки правильные, да еще и жалостливые.
UrizD вне форума UrizD    
Наш человек на западных рубежах
Старый #228   24.09.2013, 12:57
Когда живешь для других - это счастье!
замуш не пробовала?

ни сисег, ни ЧЮ, а все туда же
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: subaru impreza wrx, nissan pathfinder
Старый #229   24.09.2013, 13:13
Сообщение от kirpeach Посмотреть сообщение
Слы, Йурич, эта не моя цытатана!!!
знаю, какой-то глюк у компа случилсо но ты не переживай, все все правильно поняли
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
grizzzzly вне форума grizzzzly    
Отличница легкого поведения
Старый #230   24.09.2013, 20:32
ибо не любишь ты енто дело, либо не умеешь
мноха думала... расстроилась... даж порыдала малость
а потом вспомнила, что венту тощие не нравятся и сразу все поняла и утешилась)))))
копила на мерседес с
гыг
просто в семье много народу
гыг-гыг
лучше расскажи, заднее сиденье как, просторное?))
Отстосы члена актуальны всегда
особенно километры)))))))))))
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка