| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 221  
				21.04.2011, 12:33

| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 Но отчего у другого дилера 0,75 литра? 

| 

Мне кажется тут все зависит от политики дилера... Можно экономить на спичках, поставив в затруднительное положение механика, работающего с машиной, вдруг ему не хватит этих 750 грамм, выльется через штуцер чуть больше, так ему чего для восстановления баланса следующего клиента "недопрокачивать" что-ли? Да и как физически отмерить 750 грамм, если учитывать еще и фактическое стекания таких жидкостей со стенок канистры??? Поэтому если клиент хочет полной уверенности, все жидкости должны быть из фиксированных объемов (канистр) и остатки возвращаются клиенту, но это будет дороже, чем лить из бочек, но тут уж самому клиенту нужно смотреть, чего лили и до какого уровня, если есть сомения в честности проводимых работ..  

| 

| 
 | 

| 

# 222  
				21.04.2011, 13:21

| 

| 

[quote=MIRONOFF;1953584] 
Александр!   посоветуйте - где же эти сусеки? к кому ездить? 
Таганку вон в форуме поливают, что из под палки все делают и масла больше выписывают, чем рекомендовано. 
Женя Longeron недоволен Пеликаном по обслуживанию Патруля... 

Алексей ! Посоветовать ... собственно и нечего, сам пользую ... Овод(на кулакова) для ТО, потестить чо та связанное с электроникой в усер на коломенской 

ЗЫ.  и при чем тут на сайте реклама ОВОДа?   
дык Вам рено ниссановоду нужен? Эт как на трибуне спартачей болеть за конюшню  
это к профессионализму рекламщика овода

короче куда ни плюнь... ППЦ.
   к сожалению во всем  
ЗЫ гарантия кончилась буду думу думать где чего и почем  
ЗЫ ЗЫ На котляковке грят демпинг авто чот починяет ,ни разу не реклама,надоть бы съездить с оказией на разведку.  

| 

| 
 | 

| 

# 223  
				21.04.2011, 14:58

| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 У-Сервис+ в Подольске ( вообще у дома практически) 

| 

- ШЛАК    

| 

| 
 | 

| 

# 224  
				21.04.2011, 15:32

| 

| 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 225  
				21.04.2011, 17:07

| 

| 

Кстати в ОВОДЕ (26км. МКАД) Пат обслуживал пока был на гарантии , более менее адекватные товарищи. Но любят по мелочи обмануть, состояние кузова насчет корозии они ваще не смотрят - тока из под палки, фильтра , да масла менять могут, но мне кажется не более того. По поводу работы двигателя вечный отмаз - типа все в норме, а мысли у них - приедешь к нам после гарантии мы тебя    На 120 тыках предложили сменитьпередние нижние рычаги, + болты, + сход развал, + работа = в районе 60 тыр.     В итоге я спокойно откактал еще 25 тыков, и вот недавно сменил шаровые нижние    А по поводу постоянного развода - вам нужно менять колодки, и диски, и т.д. почти каждое ТО... короче могу писать про них много.. да толку..   
Зы. Масло и фильтра чтоб менять не обязательно быть дилером    
ЗыЗы.Кстати Леш, крышку фильтров салона они мне тоже свернули как у тебя, это их фирменный знак походу    
ЗыЗыЗы. Почему они? Да так же как и у тебя - вроде не далеко ехать, и вроде более менее адекватны, - но все это за наши же деньги.  
ЗыЗыЗыЗы. Дядя Вася по сходной цене делает не хуже, а если ему давать инфу из форума - даже лучше. 
Как то так получается.  

Последний раз редактировалось Поводырь, 21.04.2011 в 17:14.
				Причина: 1.1.7 Еще раз - и весенние каникулы!

| 

| 
 | 

| 

# 226  
				21.04.2011, 17:27

| 

| 

Сергей!    
пусть они пистонами крышки подавятся   
походу надо в Финке обслуживаться   
Александр dervich  - съездишь в демпинг - сообщи  свое мнение пожалста. ибо они от моей работы тоже недалеко.  
я, кстати там год назад видел клубный альмерку.

зы. еще, когда был Икстрейл - я заезжал в Балтик-Сервис. Моск. обл., Ленинский р-н, пос.Измайлово, НПП "Садмаш" и с моей работы там 4 человека регулярно обслуживаются по мелочам - замена масла, диагностика, есть подъемник. вроде нареканий нет. 
во дворе видел к ним очередь мерсов с пропусками (видать крыше чинят тоже). в яндыксе сайт не нашел  

| 

| 
 | 

| 

# 227  
				21.04.2011, 20:57

| 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 228  
				21.04.2011, 21:50

| 

| 

Сообщение от frvr
 Дядя Вася по сходной 

| 

Потом и рождаются темы, "помогите", "не едет", "не работает", и т.п. и т.д.  

| 

| 
 | 

| 

# 229  
				21.04.2011, 22:23

| 

| 

Сообщение от Fома
 Как себя поставил - так и относились... 

| 

Да у меня то с ними все нормально сложилось. Пытались развести, но не вышло (наоборот получилось). Как говорится 1 раз их ... после ТО,  сразу доброжелательность и скидки появились и подход другой. Здесь я написал о том, что видел там по отношению к другим клиентам. А по поводу рычагов они мне предложили, но сами же сказали что цена у них космос, и лучше бы я к ним со своими запчастями... как то так. Тут Фома прав - как себя поставишь так и будет. Никакого садомаза   

Сообщение от Сергей Макаров
 Потом и рождаются темы, "помогите", "не едет", "не работает", и т.п. и т.д. 

| 

От моего имени тему покажите в данном форуме с таким содержанием, потом голословьте..... Как бы,  если у вас чет не едет, или прокладка не там .... или еще че, не мои траблы, а поговорит все горазды.  

Последний раз редактировалось Поводырь, 22.04.2011 в 09:16.
				Причина: 1.1.7

| 

| 
 | 

| 

# 230  
				21.04.2011, 22:34

| 

| 

Сообщение от frvr
 а поговорит все горазды. 

| 

Это камень в мой огород? Мы можем не только  п..ь, а и ещё чего серьёзней.А тем тут таких полно, и большинство по причине не правильного ремонта и эксплуатации, а  именно к Вам это не относилось.  

Последний раз редактировалось Поводырь, 22.04.2011 в 09:17.

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |