|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 221
06.10.2005, 14:40
|
|
Счастье - это когда ты лежишь в SPA и всем жалуешься что тебе ни на что не хватает времени! 8)
|
|
|

# 222
06.10.2005, 16:05
|
|
ЩАСТЬЕ - это когда у ты живешь в Гармонии со своей Душой и внешним Миром. 
|

# 223
06.10.2005, 16:54
|
|
Да.............
Кому-то для счастья достаточно потешить свое тщеславие...
Покататься на аудях с охраной по Рублевке... В SPA поваляться, повыпендриваться перед персоналом обслуживающим... (Сплошные штампы, все равно что о Блендамеде с Соса-солой мечтать...)
Как же это мелко, граждане! Смотреть свысока на других - счастье? Нет, это реализация комплекса собственной малозначимости. Реализуете - всплывут другие. Так и будете всю жизнь реализовывать одни комплексы, наживая при этом другие.
По-моему, счастье - это всего лишь когда ты получаешь удовольствие от своей работы, когда у тебя есть по-настоящему любимый человек (самое важное) и хорошие друзья. Просто получать удовольствие от каждого момента своей жизни - вот счастье. А это невозможно без гармонии с людьми, которые тебя окружают - семьей, друзьями, коллегами.
|

# 224
06.10.2005, 16:55
|
|
счастье - это моя дочка.
всё.
|

# 225
06.10.2005, 17:00
|
|
Сообщение от spoilt
Да.............
Кому-то для счастья достаточно потешить свое тщеславие...
Покататься на аудях с охраной по Рублевке... В SPA поваляться, повыпендриваться перед персоналом обслуживающим... (Сплошные штампы, все равно что о Блендамеде с Соса-солой мечтать...)
Как же это мелко, граждане! Смотреть свысока на других - счастье? Нет, это реализация комплекса собственной малозначимости. Реализуете - всплывут другие. Так и будете всю жизнь реализовывать одни комплексы, наживая при этом другие. .
|
Это камень в мой огород?
|
|
|

# 226
06.10.2005, 17:26
|
|
Сообщение от Roxie
Это камень в мой огород?
|
Нет. Это мое мнение о твоих мечтах. Лично не воспринимай, ибо воочию познакомиться не довелось...
|

# 227
06.10.2005, 17:28
|
|
Сообщение от spoilt
Сообщение от Roxie
Это камень в мой огород?
|
Нет. Это мое мнение о твоих мечтах. Лично не воспринимай, ибо воочию познакомиться не довелось...
|
знакомься
http://kolyan.net/images/members/blank.gif
|

# 228
06.10.2005, 17:29
|
|
ты очень поверхностно прочитал. Смысла не понял.
|
|
|

# 229
06.10.2005, 17:30
|
|
Сообщение от Roxie
|
да его никто не понял по ходу 
|

# 230
06.10.2005, 17:33
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от Roxie
|
да его никто не понял по ходу 
|
+1
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|