|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 221
06.02.2013, 11:18
|
|
Сообщение от Tim
 Или может и правда пора по серьезному валить отседа уже
|
давай, дружок, вали. я насмотрелся в Австралии на таких вот валителей. Мне то пох, я работяго, а вот директора децкого мира очень больно на жопу падают там, когда полы и горшки мыть начинают в свободной стране. и не пищат пля!
это тут вы все герои)))) а там язык в жопу и давай на карачках ползать. но зато в фэйсбуке и блогах какие все красивые и счастливые...
ты подумай над моими словами.
Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Веселов
 а садо-мазо? а позы, отличные от миссионерской? минет запретить конституционно!!! да пусть ипуцца, как хотят, ежели считают, что жоппо не только для того, чтобы срать.
|
дети есть у тебя?
Последний раз редактировалось БТ, 06.02.2013 в 11:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 222
06.02.2013, 11:22
|
|
Сообщение от БТ
 дети есть у тебя?
|
есть. и воспитываю в том ключе, что свобода всякого заканчивается там, где начинается свобода другого. потому повторюсь: ежели по согласию-то покуй, надеюсь, что они сами сделали свой выбор.
|

# 223
06.02.2013, 11:23
|
|
Сообщение от Tim
 И тогда не будут страшны ни пидарги, ни прочие нехорошие явления, коих в нашей жизни кроме гомосеков ооочень и очень много.)
|
в твоей любимой австралии как раз все это представлено. и дети растут зная что педерасня это такие же нормальные отношения, как и гетероконтакты. потому что надо быть терпимыми, а это значит принимать это. ВОТ ОНИ И ПРИНИМАЮТ.
И дочка легко может привести домой женища - РЕБЕКУ. Потому что это нормально.
Наркотики продают прямо в центре сити, возле метро!
Я лично видел. А если у тебя нет денег на дозу, ты можешь пойти в госпиталь утром в 6-7 часов и получить укол прямо на входе в здание. это снимает угрозу нападений, потому что нарики годами живут на этом ширеве.
преступности почти нет, в приличных районах. ты просто не заходи туда, куда не надо. Ах, ты не знал и зашол...ну сорри, майт. похоронят.
так что сидите мама и не пистите)))))
|

# 224
06.02.2013, 11:23
|
|
Сообщение от Веселов
 ежели по согласию-то покуй, надеюсь, что они сами сделали свой выбор.
|
А по понятиям 
|
|
|

# 225
06.02.2013, 11:25
|
|
Сообщение от БТ
 ты подумай над моими словами.
|
не сцы, браза, я если валить , то тока на пенсию в домек у моря, а пока надоть еще тут на тот домик подзаработать.. горшки мыть не собираюсь ни там ни тут, хотя если сильно припрет,а исключать в нашей жизни ничего нельзя, то пищать тож не буду, и не такое видывали раньше, наследств от богатеньких родителей не имеем, знаете ли...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от БТ
 в твоей любимой австралии
|
ты пагади, ты меня пока еще не убедил ни в том что там рай, ни в том, что ад... рассказывай дальше, майт )) 
Последний раз редактировалось Tim, 06.02.2013 в 11:25.
|
|
|

# 226
06.02.2013, 11:26
|
|
Сообщение от БТ
 нарики годами живут на этом ширеве
|
к сожалению, насильно можно человека подсадить на иглу, но вот насильно сделать гомосеком-сомневаюсь. гомосеки-это в голове, а не только в жоппе, прошу прощения за каламбур.
|

# 227
06.02.2013, 11:26
|
|
Сообщение от Веселов
 есть. и воспитываю в том ключе, что свобода всякого заканчивается там, где начинается свобода другого. потому повторюсь: ежели по согласию-то покуй, надеюсь, что они сами сделали свой выбор.
|
ну мне сложно разговаривать с отцом, которому покуй, что его ребенок может стать наркоманом или гомо потому что вокруг свобода.
в грузии например, когда гей парад устроить хотели, попы и прихожане, попросту пистюлей накидали геям и их защитникам и сказали - в следующий раз убьем!
и можете слюни пускать на свободы свои, который у вас нет в принципе, но по мне так пусть лучше первобытный строй и здоровая нация, а не педики.
|

# 228
06.02.2013, 11:28
|
|
Сообщение от Agrik177
 А по понятиям
|
полагаю, по понятиям тут не обсуждаецца.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от БТ
 с отцом, которому покуй, что его ребенок может стать наркоманом
|
а вот этого я не говорил.
Последний раз редактировалось Веселов, 06.02.2013 в 11:28.
|
|
|

# 229
06.02.2013, 11:29
|
|
Tim, так я не убеждаю. про домик у моря, тоже осторожней с мечтами. там какая практика есть, старичков к морю, но в домики для престарелых, а сами в домики этих старичков. это нормально там дорогой. жоны и дети вообще много прав имеют, а вот мечтатели старечки, часто дрочат потом на казенных простынях.
это я не пугаю, а рассказываю то, что в блогах не пишут
|

# 230
06.02.2013, 11:29
|
|
Сообщение от БТ
 но по мне так пусть лучше первобытный строй и здоровая нация
|
т.е. пусть выживет тот, кто сильней другого по башке камнем йопнет?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|