|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 221
18.09.2006, 15:28
|
|
Сообщение от proletariat

ачки на мой пост.
Я написал про общение с этими людьми в живую.
|
И ЧТО? при общении с этими людьми В ЖИВУЮ у этих же людей на эти же темы, что здесь на форуме , уже другие выводы и мысли??
чтобы высказать мнение НА ФОРУМЕ совсем не обязательно видеть в живую людей, которые в этой теме участвуют.
хм ,который раз убеждаюсь, что ты целиком НИЧЬИХ постов не читаешь (заметь, не моих!!!а и других форумчан) . Выхватишь слово/фразу и понеслось....
|
|
|

# 222
18.09.2006, 15:31
|
|
Сообщение от Dizel
 а мне нравицца
|
а я считаю глупо выносить на общее обозрение личную жизнь.
НИЧЕГО ЛИЧНОГО ни к одному участнику форума. Но задумайтесь , прежде чем задавать вопросы .
|
|
|

# 223
18.09.2006, 15:32
|
|
|
|

# 224
18.09.2006, 15:40
|
|
Мда, тоже пообедала. Почитала. Сильно удивилась разгоряченности отдельных личностей женского полу. Видать, за больное тема задела. Но это не повод орать на весь форум, что все мужики козлы. Имхо.
|
|
|

# 225
18.09.2006, 15:46
|
|
Сообщение от Ines
 Видать, за больное тема задела. Но это не повод орать на весь форум, что все мужики козлы. Имхо.
|
+1 
|
|

# 226
18.09.2006, 16:08
|
|
Сообщение от Ines
 Мда, тоже пообедала. Почитала. Сильно удивилась разгоряченности отдельных личностей женского полу. Видать, за больное тема задела. Но это не повод орать на весь форум, что все мужики козлы. Имхо.
|
никто и не говорил что все мужики козлы  это смешно 
и не надо делать так, что я такая плохая, всех козлами назвала, не было такого  наоборот, будучи замужем за очень хорошим человеком, и имея великолепных друзей, которые в жизни поступали очень достойно, могу делать выводы, но эти выводы останутся в моих мыслях 
И за больное задеть не сможете, так как я- здоровый организм  и не надо меня задевать  а разгоряченность от того, что тема, то живые люди, что ребенок, что Царь, который решил уйти 
мы же не пиво обсуждаем, к которому я равнодушна 
|
|
|

# 227
18.09.2006, 16:10
|
|
Lusek, дарахая, никто тебя не задевает! Но ты так бурно подтянулась в тему, так много буков написала, так много народу походя задела, что устоять невозможно 
|
|
|

# 228
18.09.2006, 16:13
|
|
люблю, когда передо мной устоять невозможно 
|
|
|

# 229
18.09.2006, 16:15
|
|
Блин, ну, может, хватит уже взаимных упрёков, а? Надоело, чесслово!
|
|
|

# 230
18.09.2006, 16:15
|
|
Мы все тут достойные люди кмк
Поэтому и общаемся друг с другом, даже те, кто уже не ездит на Ниссане, однако, не забывает курилку
Кста никто не задавал вопросов в этой теме, все только отписывались. Да так случилось. Андрюха будем надеяться вернётся. Жизнь продолжается. Сэ ла ви 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|