|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 221
28.08.2006, 04:07
|
|
Re: Вчера моя машина стала женщиной :(
Что значит откуда????Нет я конечно могу прочитать лекцию из анатомии  )Но думаю что и так понятно  )А что есть у тебя другие варианты  )))
Сообщение от big
Сообщение от Ха Трейлер
Ну мать ты даёшь!!!!!!
Это не машина стала женщиной а ты ))Причём в не самой чистоплотной форме и не по любви!! ))
|
А ты тут типа самый умный?Ты ваще аткуда взялся?
|
|
|
|

# 222
28.08.2006, 04:11
|
|
пишите письма милая леди  )Чем смогу теа поделюсь(Денег нет  )сказал старый еврей на вопрос как поживаете?  ))
Сообщение от Lila
Ну ты не растраивайся у тебя ещё есть время сказать этому клоуну пусть ставит все поломатые части назад и ехай  в страховую компанию-от греха подальше.Зато потом получишь реально новую машину а не рихтованую и крашену.!!
Послушай старого хохлятского еврея  ))
Удачи тебе прелесть мамина!!!!
|
Ух ты... У нас новый спесиалист появился. Будет с кем консультироватся. 
|
|
|
|

# 223
28.08.2006, 04:13
|
|
ММММММ:)))
А я ещё и крестикомммммм вышивать умеюююю!!!  ))
Сообщение от Lila
Ну ты не растраивайся у тебя ещё есть время сказать этому клоуну пусть ставит все поломатые части назад и ехай  в страховую компанию-от греха подальше.Зато потом получишь реально новую машину а не рихтованую и крашену.!!
Послушай старого хохлятского еврея  ))
Удачи тебе прелесть мамина!!!!
|
Ух ты... У нас новый спесиалист появился. Будет с кем консультироватся. 
|
|
|
|

# 224
28.08.2006, 09:02
|
|
Re: Не знаешь -молчанье золото!!!
Сообщение от Ха Трейлер
А вы говорите что меняют только если нельзя востановить!!!!
|
дешевле поменять бампер, чем его править... нч меньше уходит, соотв. экономия времени.
Официалы меняют в 99%
|

# 225
28.08.2006, 10:26
|
|
Re: Не знаешь -молчанье золото!!!
Сообщение от Ха Трейлер
Вот не надо чесных гражда вводить в заблуждение!!Я слегка помял свой бампер-сам лично как лох наехал на столбик которым разделяют парковочные места.
|
Когда Вы лично как лох примнете себе крылышко или дверцу слехка, тогда вполне сможете (уже не как лох) утверждать, что Вам заменили и то, и другое.
Ваша гиперактивность мешает Вам читать внимательно то, что тут пишут. Для суетливых и невнимательных повторю: меняют в том числе и те детали, восстановление которых реально дороже обычной замены.
|
|
|

# 226
28.08.2006, 12:20
|
|
|
|
|

# 227
28.08.2006, 12:25
|
|
Это еврей из старого анекдота  ) а я омоём хорошем друге  )еврее  ))
Сообщение от Lila
Сообщение от Ха Трейлер
пишите письма милая леди )Чем смогу теа поделюсь(Денег нет )сказал старый еврей на вопрос как поживаете? ))
|
ТОлько еврей на этот вопрос ответит "не дождетесь"
|
|
|
|

# 228
28.08.2006, 12:40
|
|
Ваша гиперактивность мешает Вам читать внимательно то, что т
По Вашему совету принял ведро брома слеХКа на грудь для погашения гиперактивности и почти не шевелясь превозмогая сонливость невероятным усилием воли всётаки огрызнусь  )) поменять бампер на новый обошлось 18 000 руб,а в простом сервисе его мне готовы были сделать за 8000 рубликов!  ) а работы по снять поставить и покрасить одинаково что по н/ч что по материалам  ) новый то бампер тоже красят  ) В Ваших словах нет логики,знаний и скорее всего Вы не считали денЮшки!  Так что практически засыпая я всё таки нахамил  ))
Сообщение от Muranello
Сообщение от Ха Трейлер
Вот не надо чесных гражда вводить в заблуждение!!Я слегка помял свой бампер-сам лично как лох наехал на столбик которым разделяют парковочные места.
|
Когда Вы лично как лох примнете себе крылышко или дверцу слехка, тогда вполне сможете (уже не как лох) утверждать, что Вам заменили и то, и другое.
Ваша гиперактивность мешает Вам читать внимательно то, что тут пишут. Для суетливых и невнимательных повторю: меняют в том числе и те детали, восстановление которых реально дороже обычной замены.
|
|
|
|

# 229
28.08.2006, 13:22
|
|
Re: Ваша гиперактивность мешает Вам читать внимательно то, ч
Сообщение от Ха Трейлер
скорее всего Вы не считали денЮшки! )
|
Я и считать-то не умею..
|
|
|

# 230
28.08.2006, 15:16
|
|
Re: Ваша гиперактивность мешает Вам читать внимательно то, ч
Да и я тоже не умею считать а только ОТНИМАТЬ и ДЕЛИТЬ  ))) Похоже мы коллеги:?))))
Сообщение от Muranello
Сообщение от Ха Трейлер
скорее всего Вы не считали денЮшки! )
|
Я и считать-то не умею..
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка