Здрасьти.
про соседей - еще вспомнилось.
у меня на даче походу пи***ят дрова. вот думаю как с этим оброться.
Знач так: поселок, часть народа уже живет, у части народа еще живут/строят узбекотаджики. напротив меня три таких дома. Дрова валяются прямо на участке, прятать некуда. Да и как-то у нас там и не должно быть такой необходимости - чужих не бывает (охрана - звери, их хорошо кормят и они отрабатывают на 150%, с обходами/объездами территории раз в полчаса, камеры, тревожные кнопки и т. д.), народ вокруг живет... непростой, прямо скажем. Эти не должны. Заборы есть но чисто номинальные, трёхметровых стен договорились не воздвигать.
вот думаю на таджиков (они все на учете там, нумерованные, с бэйджиками ходят - как зовут, из какого дома), но изловчиться прошмыгнуть на соседний участок естественно могут.
вот и думаю - как споймать кто? не то чтобы уж так жалко, просто воровать- не хорошо. Попросили бы по-человечески - вопросов не было бы.
давайте идеи как определить сцуку. Видеонаблюдение на кучу дров ставить - смешно. а вот какую-нить подляну в куче закопать - эт запросто, тока какую? тока чтобы не убило и не покалечило сильно. какую-нить краску может несмываемую? а как ее на узбека наносить?
Пагнале.
ЗЫ. рядом лежит куча досок - от ремонта осталось - если б их сп***ле, я п еще и приплатил

так нед же сцуко... видимо, пилить западло