|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

17.04.2011, 22:06

|  |  
	| Поставил я сегодня регистратор в машину. 
запитался от разетки что в подлокотнике, и продел в недра (фото 1) 
Крепление мне не нравилось что регистратор сильно оттопыривался в сторону салона, что не есть зэр гуд. Взял строительный фель и мальца подогнул (фото2) 
Проложил кабель под обшивкой (фото3)

| 

Сообщение от JonnyBil
 Хватает шнурка или? |  Сам спросил сам и отвечаю   , ДА чувак, да его хватает но не жирно (фото4) 
Ну и нашел место где меня устраивает, закрепил и есть возможность повернуть его на водительскую сторону, что б записать общение с оборотнем    (фото5)
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

17.04.2011, 23:38

|  |  
	| А чо, Жень! нормальненько. и с фотками     |  
| 

|  |      | 

18.04.2011, 21:43

|  |  
	| кено давай!!! 
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

18.04.2011, 21:49

|  |  
	| Ты по какчество картинки?Гарное оно! Лень сейчас в гараж идти, завтра выложу.

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

20.04.2011, 22:28

|  |  
	| у меня тоже был регистратор, но к сожалению не долго им пользовался. на днях его украли, ночью разбили стекло и просто вырвали, обидно конечно. вот щас присматриваю себе другой менее заметный. подскажите может кто юзал такую модельку http://www.autopulse.ru/item10789.html  ? с виду вроде не приметная. можно спрятать аккуратненько. да и по качеству картинки тоже хорошая. |  
| 

|  |      | 

21.04.2011, 15:21

|  |  
	| Ну вот, ферритный бачонок и пара витков провода вокруг него решили проблему.Но эта зараза теперь на ходу стал отключаться.В гнезде вроде разъём плотно сидит.Чо с ним?

|  |      | 

21.04.2011, 17:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ANTYFRIZZ
 на ходу стал отключаться |  у меня было похожее. Причем монитор отключался, а звукового сигнала об отключении при этом не было. Причина была в плохом контакте плоского шлейфа к откидному монитору. Перебрал - пока нормально. |  
| 

|  |      | 

21.04.2011, 18:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Тимофей Сидоров
 у меня тоже был регистратор, но к сожалению не долго им пользовался. на днях его украли, ночью разбили стекло и просто вырвали, обидно конечно. вот щас присматриваю себе другой менее заметный. подскажите может кто юзал такую модельку http://www.autopulse.ru/item10789.html ? с виду вроде не приметная. можно спрятать аккуратненько. да и по качеству картинки тоже хорошая. |  Тимофей! сожалею. к самому в авто залазили враги, правда стекло не разбиваючи и не в Пафик. и остались с носом, ибо ничего не храню в салоне. 
А уверены что в вашем районе опять не будут шастать и высматривать - что же тот  чел нового воткнул в салон? |  
| 

|  |      | 

21.04.2011, 21:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIRONOFF
 Тимофей! сожалею. к самому в авто залазили враги, правда стекло не разбиваючи и не в Пафик. и остались с носом, ибо ничего не храню в салоне.А уверены что в вашем районе опять не будут шастать и высматривать - что же тот  чел нового воткнул в салон?
 |  да я тоже с этого времени все с собой ношу, в машине ничего стараюсь не оставлять, даже теперь возвращаюсь если что забыл. а регистратор новый, постараюсь заныкать как-нибудь чтоб видно не было. |  
| 

|  |      | 

22.04.2011, 09:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 у меня было похожее. |  А у меня пищит и отключается, всё как положено, показывает заставочку и OFF.Я уже незнаю чо с и делать с ним. Думал контакт в гнезде плохой, вроде плотно сидит.А если от своего аккумулятора работает, то пишет до полной разрядки без остановок.Вот думаю мож зарядник чо сам тупит???
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |