|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 221
17.05.2006, 16:07
|
|
Сообщение от dmitmil
proletariat
Сам не ипи. Мне вот интересно - могу ли я купить тожсамое или лучше, но дешевле. Если тебе по, куда тратить свои деньги, то мне нет.
|
Прайдись по базару(с) :D
|

# 222
17.05.2006, 16:09
|
|
Мне вот интересно - могу ли я купить тожсамое или лучше
|
Можешь. Яндекс рулит. Можешь заказать себе сам все что хочешь в любом исполнении.
Если же говорить о массовом заказе то +100 к Пролетариату. Колебания здесь неуместны, иначе вернемся к этому вопросу опять следующей весной.
|
|
|

# 223
17.05.2006, 16:10
|
|
Дим,тендероф не будет.Не Краснуйу плошадь мастим
|
Да я не об этом. Просто привык досконально проверять все, что мне пытаются впарить. За то и ценят наверное на работе  Такой я вредный, ага. 
|

# 224
17.05.2006, 16:10
|
|
Сообщение от big
Сообщение от dmitmil
proletariat
Сам не ипи. Мне вот интересно - могу ли я купить тожсамое или лучше, но дешевле. Если тебе по, куда тратить свои деньги, то мне нет.
|
Прайдись по базару(с) :D
|
не, лучше по подземным переходам, там тебе будет все по карману :D
|
|
|

# 225
17.05.2006, 16:11
|
|
Сообщение от dmitmil
proletariat
|
Дим,
хочешь сделать правильно - сделай сам (с).
не машину выбираешь.
А когда всё что тебе надо будет сделать это отслюнявить бабло, я думаю торговацца не стоит. Лично у меня нет времени морочицца этим.
ИМХО.
Спорить не собираюсь :D
|

# 226
17.05.2006, 16:12
|
|
мне по карману больше, чем ты думаешь 
|

# 227
17.05.2006, 16:14
|
|
А когда всё что тебе надо будет сделать это отслюнявить бабло, я думаю торговацца не стоит.
|
Заметь, я не торговался  Предложил рынок исследовать и проанализировать. Пост Тима меня кстати удовлетворил.
|

# 228
17.05.2006, 16:16
|
|
Сообщение от dmitmil
Да я не об этом. Просто привык досконально проверять все, что мне пытаются впарить. За то и ценят наверное на работе Такой я вредный, ага. 
|
:gi: кисо ку-ку(С) ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПЫТАЕТСЯ ВПАРИТЬ  не хочешь не бери/не заказывай/не покупай...  в чем проблема- то??
нужно отличное качетво за совсем недораха проводи свой индвидуальный тендер..
 а здесь все на личном итузизизме :gi:
|
|
|

# 229
17.05.2006, 16:17
|
|
А еще смутило то, что в прошлом году тоже бодягу с записью развели, а результат нулевой. Не хотелось бы повторения. Кто еще с этим не согласен кроме Вовы? Без предвзятости, чисто по фактам, увы.
|

# 230
17.05.2006, 16:17
|
|
"торговацца" в переносном смысле
Перечитай пост ещё раз.
 :D
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка