|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 2261
23.12.2011, 14:16
|
|
А кстати, как дорога в карачаево-черкесии? кто-нибудь ездил? Ямки, извилины, подъемы, О! может снега много на дороге
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Odeon
 второй водитель для глейтвейнов горных
|
Я так думаю - что жена уже не второй, а основной, если мурано, то  ,
а мне можно и  всю дорогу
Последний раз редактировалось Odeon, 23.12.2011 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 2262
23.12.2011, 14:21
|
|
Последний раз редактировалось dnd, 23.12.2011 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 2263
23.12.2011, 14:28
|
|
Сообщение от Odeon
 Я так думаю - что жена уже не второй, а основной, если мурано, то ,
а мне можно и всю дорогу
|
Мне этого не понять, я за рулем кайфую  . Щас бы махнул на пару тыщ в один конец....
|
|

# 2264
23.12.2011, 14:38
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
 Это минус - от скуки можно спиться ;)
|
Да я уж так... под конец пути возможно  , возможно еще друг поедет поэтому веселее.
Сообщение от Alexey_Sobolev
 Мне этого не понять, я за рулем кайфую. Щас бы махнул на пару тыщ в один конец....
|
Я тоже, раньше мурано нахваливал, ездил везде, но вот как-то не в кайф мне на нем стало. Покупая патруль, брал его как вторую машину для рыбалки, дачи, покатушек... Поездив месяц, сел в мурано...  больше на нем практически не езжу 
Патрол со своими габаритами, грубостью и проблемами оказался более приятен.
Это наверно синдром японца купившего уаз 
|
|
|

# 2265
23.12.2011, 15:05
|
|
Патрол со своими габаритами, грубостью и проблемами оказался более приятен.
|
Да, он просто мужской авто  ,а их мало осталось,многое остальное гламур какой то 
|
|
|

# 2266
23.12.2011, 15:37
|
|
|
|
|

# 2267
23.12.2011, 18:01
|
|
При езде по заснеженной и обледенелой трассе лучше основной передний привод (мурано) отсюда активная безопасность.
Насчёт пассивной безопасности патруля тоже не стоит обольщатся. Это не броня. Вход Х5 в зад патрулю на скорости 200 км/ч привёл к перелому основания черепа у водителя. 
Но я всёравно бы выбрал Патруль! 
|
|

# 2268
23.12.2011, 20:21
|
|
Не показательно.
Сообщение от AD Patrol
 Вход Х5 в зад патрулю на скорости 200 км/ч
|
это как вход ракеты. Не думаю, что при такой атаке был бы шанс у водителя любого другого автомобиля.
|
|
|

# 2269
23.12.2011, 21:50
|
|
Для master key про совпадения.
У моего друга была знакомая девушка,которая в конце 90-х годов уехала на постоянное место жительства в Швецию,другу оставила телефон Российского оператора связи для общения.Где-то в середине 2000-х,номер телефона перстал обслуживаться и связь с этой девушкой потерялась.В 2011 году,где-то в октябре,мой друг знакомится с девушкой,когда обменивались телефонами,друг попросил девушку позвонить ему,что-бы забить номер в записную книжку,девушка из 2011 года звонит,а у него на телефоне высвечивается имя той ,которая уехала в Швецию.Друг друга эти девушки не знали,девушка из 2011 года просто купила симку и такое совпадение,просто охринеть.
|
|
|

# 2270
23.12.2011, 22:09
|
|
Сообщение от eddiki
 такое совпадение,просто охринеть.
|
да уж, из несколькихсотен миллионов номеров так совпасть... может судьба другу стучит?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|