|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.06.2017, 13:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Олег Патрульный
 ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!Еще раз повторяю-в нем нет агитации, пиара или иных мотивов для кого-то.Умей отличать.
 |  Если для тебя, то совсем другое дело!!!! 
У тебя же не было ЛИЧНОЙ пузотероки, а говоришь про нее)))

Проехали |  
| 

|  |      | 

14.06.2017, 14:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Olegtal
 Если для тебя, то совсем другое дело!!!!У тебя же не было ЛИЧНОЙ пузотероки, а говоришь про нее)))

Проехали
 |  Olegtal, лично у меня пузотерки никогда не было-это правда, факт. 
Была у моего отца (и сейчас он ездиет только на пузотерках и от внедорожников далек-далек...). Ниссан Примера, 2005г.в. в полной комплектации, бралась новой с салона. Отец сразу и на меня доверенность оформил и я ездил на ней некоторое время (тогда еще учился в институте). На тот момент я был крайне далек от внедорожной тематики.Нет, что такое внедорожник и его технические особенности я знал, но даже в голове не держал, что когда-нибудь западу на эту тему и захочу приобрести его себе. 
Озарение произошло однажды-при поездке на рыбалку...-да,да, на пузотерках родственники решили рвануть на рыбалку и случилось то, что должно было случиться...сели в первой же лужице, где даже паркетник бы колес не замочил. Понятно, что на пузотере ехать на бездорожье-полнейший бред и абсурд, но прошел дождь, и там, где раньше проезжала пузотерка понадобился некий иной транспорт, а пузотера села так, что впятером сдвинуть с места было невозможно. 
Вот тогда-то я впервые и задумался об автомобиле, к-й можно использовать на все случаи жизни и мой взор впервые устремился на автомобиль, на к-м, как мне казалось, можно будет решить любой хозяйственный и бытовой вопрос.Стал смотреть на новый Шеви-Нива. 
Я перестал ездить на пузотерке отца и захотел лично свой автомобиль. Но только через несколько лет я смог его приобрести (копил на новый) и им стал Буханыч-УАЗ зеленого цвета, грузопассажирской компоновки: 7-миместный салон и на полтонны грузовой отсек. На тот момент я уже как 3 года УАЗами "болел" 
				__________________ПУЗОТЕРКА-ЭТО ЗЛО!!!
 ТОЛЬКО ПАТРОЛ!!!
 Если не ПАТРОЛ, то новый УАЗ-452 на Спайсерах с блокировкой
 |  
| 

|  |      | 

14.06.2017, 14:33

|  |  
	| Олег Патрульный, извини за нескромный вопрос: тебе сколько лет? )) 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

14.06.2017, 14:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 Олег Патрульный, извини за нескромный вопрос: тебе сколько лет? )) |  Не секрет-34.
 ТОЛЬКО ПАТРОЛ!!!
 |  
| 

|  |      | 

14.06.2017, 15:32

|  |  
	| 

| 

Понятно, что на пузотере ехать на бездорожье-полнейший бред и абсурд, |  О том и речь, что автомобиль не может быть - зло! 
Зло - это прокладка, между рулем и сидением, которая ... ну ты понял.)
Добавлено через 1 минуту 

| 

Olegtal, лично у меня пузотерки никогда не было-это правда, факт. |  У меня в графе "авто" указано меньше половины автомобилей, которыми я владел. 
А уж на которых ездил, длительное время и места не хватит указать.			 Последний раз редактировалось Olegtal, 14.06.2017 в 15:33.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

14.06.2017, 15:39

|  |  
	|  
Мой первый внедорожник!
Добавлено через 4 минуты 
 ТОЛЬКО ПАТРОЛ!!!
 			 Последний раз редактировалось Олег Патрульный, 14.06.2017 в 15:39.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

14.06.2017, 16:31

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

14.06.2017, 17:36

|  |  
	| 
				  Так и остался болен этим внедорожником. Такая ностальгия по нему!!! Как-то раз мне довелось перевозить на нем 15чел.+весь их рыболовно-туристический скарб!!!И еще оставалось место!!!В Патроле мне столько перевозить не доводилось. Да и не влезет в него столько. В этом аспекте он Буханычу сливает по-полной. Если б не отвратительное качество сборки этих прекрасных автомобилей...Эхх, если бы,да кабы...Им можно одновременно и восхищаться, и до бесконечности перечислять его недостатки, но когда я его приобретал-был готов ко всему, что с этим связано. 
Есть информация, что на них сейчас с завода можно заказать мосты Спайсер с с блокировкой заднего дифференциала американского производителя Eaton Locker. Но информации по этому девайсу еще очень мало. Вроде с начала 2017г. такую комплектацию можно заказать.Первое, что сразу наводит на мысь-как трансмиссия УАЗа будет держать этот локер, ведь качество металла полуосей, главных пар и сателлитов дифференциала УАЗа не отличаются особой,уж,надежностью. Время покажет. Уверен найдутся те, кто подобный девайс приобретет и напишет свой отзыв по эксплуатации.
 ТОЛЬКО ПАТРОЛ!!!
 			 Последний раз редактировалось Олег Патрульный, 14.06.2017 в 17:55.
 |  
| 

|  |      | 

14.06.2017, 20:43

|  |  
	| 

| 

В Патроле мне столько перевозить не доводилось. |  ну вы блин даёте, автобус с машиной сравниваете  
+++ за буханку
				__________________   |  
| 

|  |      | 

14.06.2017, 23:26

|  |  
	| 

| 

Озарение произошло однажды-при поездке на рыбалку... |  У мну отец ездил на пузотёрках на охоту (на рыбалку както больше таки на катере) в те времена, когда внедорожник в частном владении было очень проблемно иметь. Самое крутое что было это луаз. Учёт в военкомате опятьже. Дорог небыло практически. Автобус в облцентр не ходил. Не проехать 8 месяцев в году. Летали на сомолёте. Ну и ЖД.  
Таки ездил и на охоту и везде. Лебёдка всегда с собой была. Сопёрка. КАкто справлялись. Резина(уже на жигуле) и-151. Это чутьчуть получше чем М-100, но недалеко ушло. И круглый год на ней ездили. 
Первый внедорожник появился у нас только 88 году списаный с предприятия нива(он на ней, кстати, досихпор ездит). 
Так что вопрос в прокладке стоит очень остро.
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |