|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 2241
27.12.2011, 20:27
|
|
На дзержинке в 19 были замечены синии санки 123, я поприветствовала дальним светом сзади, но меня проигнорировали, хотя водитель засуетился  . И кстати кто хозяин?
|
|
|

# 2242
28.12.2011, 09:29
|
|
а это самый законопаслушныйводительвгалктике))))
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 2243
28.12.2011, 20:37
|
|
Сегодня часов в 5 на нарвской видала Анжелику, но проехали мы в противоположные стороны и быстро 
|
|
|

# 2244
28.12.2011, 21:45
|
|
Сообщение от sleonidovna
 И кстати кто хозяин?
|
я хозяин )
Сообщение от sleonidovna
 поприветствовала дальним светом сзади
|
как сказал Ден - я
Сообщение от d1511
 самый законопаслушныйводительвгалктике
|
поэтому редко смотрю в салонное зеркало  поэтому сзади меня учше приветствовать методом того же Дена - тихо подкрасться и тихонько так бибикнуть
Сообщение от d1511
 а это самый законопаслушныйводительвгалктике))))
|
кто там адимины местные? вот и ставьте мне как статус  глядишь, исправлюсь со временем 
|
|
|

# 2245
28.12.2011, 21:58
|
|
Сообщение от K-Ci
 кто там адимины местные? вот и ставьте мне как статус
|
Молод , ты есче 
|
|
|

# 2246
28.12.2011, 22:05
|
|
ну куда ж мне до вас...
|
|
|

# 2247
28.12.2011, 22:29
|
|
Сообщение от pavlonas
 Молод , ты есче ХОЛОП
|
- громогласным голосом изрек царь-ампиратор Павел Первый.
Сообщение от K-Ci
 ну куда ж мне до вас...
|
падая ниц лбом об пол молил несчастный...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 2248
28.12.2011, 22:34
|
|
ну, Ден всегда в своем стиле )
ладно, уехал я в путь-дорожку дальнюю
|
|
|

# 2249
29.12.2011, 08:54
|
|
Видел Петро у центрального рынка) вчера, вечером
|
|

# 2250
29.12.2011, 09:31
|
|
Сообщение от Wencel
 Видел Петро у центрального рынка) вчера, вечером
|
Антоха возвращался с работы домой, вернее в гараж. Где стояла его красотка... Хотя гараж уже давно стал ему домом, жена не видела мужа уже три года, трое из четырех детей никогда не видели папу...
Каждый день Антон работал, а вечером спешил в гараж, чтобы превратить обычную машину в извергающую мощь огненную химеру.
А проходил он мимо рынка, чтобы купить семачек, которых аккурат хватало до рассвета.
Вот и в этот раз, полный раздумий, он подошел к бабулькам - подсолнечным королевам. "Таааак.... Эти несоленые... Пережаренные... Это ваще гадость..." - легким шепотом бубнил Венсель. Проходя ряд за рядом, он никак не мог найти именно тот вкус, которого требовало ненасытное чрево семечкоеда.
"О!!!" - вдруг нарушило спокойную рыночную суету нервно кликнутая фраза. "То что надо" - обратился молодой к человек к непреметной бабульке.
Старушка сидела на железном ящике из под советской сметаны. В детстве на таких весело было гонять с ледяных горок. Старое пальтишко, залатанное с обеих сторон, валенки, почему то разных цветов и оба правые, ярко-красные голоши, сверкавшие в отблиске света фанарей. Лица не было видно, его прикрывал старый серый платок, похожий на расжеванную слоном серогорбую мышь. Только одет он был наизнанку. Антоша всмотрелся в потертую этикетку и обомлел... На облезлом кусочке шелковой ткани старорусским шрифтом было вышито: "оренбурский заводъ пуховыхъ платкофъ и шалейЪ. 1827г". Царский вензель красовался ниже. Бабушка хотела отдернуть платок, но Антон резко схватил её за руку. Второй рукой он тихо спустил пуховый краешек серой ткани и вечерний свет озарил лицо...
- Петя?????...
Да. Это был он.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|