|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.08.2012, 21:40

|  |  
	| Big Vel,  спроси у Андрея ТВ45 
				__________________Только дурак в своей жизни не меняет мнения (с)
 |  
| 

|  |      | 

20.08.2012, 02:34

|  |  
	| У меня меха.Кароче поменял я насос, но тот что мне продали не такой как родной и не подходит по диаметру, он меньше на 3 мм и обойма чуть болтается, и второе у него другая жопа, резинка не натягивается и сеточка родная не подходит.
 еще другие клеммы на питание - это проще всего было переделать.
 Вазовские сетки не подходят ни к старому насосу не к новому, кое как напялил старую сетку но 1 слой с нее срезал.
 Кароче результат, машина жрет 15 литров по трассе, стала разгоняться до 150, дальше что то не особо.
 Я на кольский поехал с уже больным бензонасосом((( Из старого буду делать промывайку для форсунок.

__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

21.08.2012, 08:15

|  |  
	| я когда купил авто, сразу без разбора заменил бензонасос т.к. пробег был 200тык. (не верю я в чудеса)... но вот про сетку я даже и не думал,  агде она там находится. Т.к. я помню вытащили "приблуду" из бака всю желтую там был не только насос... и выкинули, на её место поставили новую...а вот сеточки я не думал проверять, где их смотреть? 
				__________________Руки в масле, жопа в глине - клуб 4*4
 |  
| 

|  |      | 

21.08.2012, 09:06

|  |  
	| xStudent, скорее всего сетку тоже заменили. Она прям на насосе стоит

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

21.08.2012, 10:12

|  |  
	| Года полтора назад, заменил я бензонасос на вазовский(инжекторный). По размеру он тоньше штатного - закрепил пластиковыми хомутами, также пришлось сделать переходник на электрический разъём. Новая сетка шла вместе с бензонасосом. Пока жалоб нет. |  
| 

|  |      | 

21.08.2012, 16:41

|  |  
	| Чтоб не болтался в стороны можно хомутами, но внизу он упирается в резинку фигурную, резинка та не дает насаживать сеточки не родные, так как перекрывает две трети жопы насоса. Насос мне попался какой то кривой, наши сетки не подходят и буржуйские тоже, и по расположению клипсы и по диаметру дырки под сетку((. 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

13.12.2012, 19:14

|  |  
	| Пробег 420км. Основной пробег скорость 80. 15км офроада по колее 25км/ч. 40 км гололёда со стиральной доской, скорость 40-60. 
Средний расхор топлива 11,3л/100км 

|  |      | 

13.12.2012, 21:08

|  |  
	| Постоянные прогревы, езда по городу, нередко пробки. 30-32 газа на 100 км. Если пересчитать, то 16 литров бензина  

|  
| 

|  |      | 

13.12.2012, 23:45

|  |  
	| При таком режиме тоже стрелка становится подвижной. Растёт расход раза в 1,5-2. В основном из за холодного масла в мостах и коробке, раздатке. Ну и средняя скорость стремящаяся к нулю. 

|  |      | 

14.12.2012, 05:20

|  |  
	| AD Patrol, ну да..так то у нас 40-кет на улке ))) Дизелисты воют, плачут, антигель в магазах улетает просто ))

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |