|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 2211
05.12.2012, 14:10
|
|
|

# 2212
05.12.2012, 14:11
|
|
Сообщение от viHTik
 Уэнт, у тя личка забилась чтоль?
|
у меня оповещение тока на рабочую почту, а спецом я не лазил. а че случилось ? 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 2213
05.12.2012, 14:11
|
|
[quote=WENT;2528322]стоп. а я не считаю мимолетный секис изменой/QUOTE]

Ога- ога..... Остбенно если эта мысль касаецца скво! Ей тоже позволено нарицуа кофею в кафе и откофеячиться потом в сортире с кем захотелось? 
Кароч, выход один.... Нах эти браки 
Творишь, чего хочешь, без угрызений совести 
Основное правило- не интересовацуо статусом мужчино, ибо " не знала, не знала, простите, шо яблонька чужая и огорожена уж..." 
|

# 2214
05.12.2012, 14:12
|
|
|
|
|

# 2215
05.12.2012, 14:14
|
|
Сообщение от Agrik177
 кароч везде где нужна моя помощь.
|
ну эт мы уже поняли  памошничег 
|
|
|

# 2216
05.12.2012, 14:14
|
|
Сообщение от Незнайка
 Основное правило- не интересовацуо статусом мужчино, ибо " не знала, не знала, простите, шо яблонька чужая и огорожена уж..."
|
основное правило - не пистить докуа. ну случился у тя мимолетный оргазм в сортире в кафе - не надо об этом мужу (жене) рассказывать али хвастаться по пьяни. и все буит карашо !!!!!!!! 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 2217
05.12.2012, 14:16
|
|
|
|
|

# 2218
05.12.2012, 14:30
|
|
|
|
|

# 2219
05.12.2012, 14:33
|
|
|
|
|

# 2220
05.12.2012, 14:41
|
|
Шкодник с бальшими ладошкаме
И бурной... фантазией
Неутомимый...
Красавчег... 
Широкай души человек!!! 
Зы: теперь ближе к делу... Алёшенька, ты ж мну не откадешь в помосчи, ну исчо разок?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|