Сообщение от kirpeach
 Дэн, йухня - прарвешьсо!
* смайлег помнящий о запасах ЛВИ споилда*
|
И так, два месяца мнимого безделья прошли, кмк, не зря:
Не успел дойти до воттки даже - только вискарег с ромом вылакал из запасов.
Похудел на 9%, ибо ел разумно и занимался спортом.
Обновил огромную кучу бизнес-контактов, которые постепенно зарастали плесенью.
Стряхнул пыль с мозгов и засел за учебу.
С дочкой времени много проводил - у нее очень интересный возраст сейчас. Позавчера сделала первые самостоятельные шаги!
А с понедельника уже работаю на новом месте. Здравствуй, матьиво, офис, я твой планктон навеки. З/п в полтора раза выше, бонуса квартальные + годовые, работа интереснее и перспективнее... Только ее так до хера, что я, судя по всему, окончательно пропадаю для клуба...
Вы уж если и будете случайно когда-нить меня вспоминать, то хоть хорошим словом, ладно?
Сообщение от big
 Патгребай.Я тебе из Австрии шнапсу привез
|
Мля, как жаль, что я тогда не доехал... Спасибо, Дим. Шнапс хоть вкусный был?
Сообщение от Необратимость
 бугага)))
бизнес начинают когда идёт расширение рынка и у людей/юр лиц есть средства, чтобы их тратить на твои товары/продукты ))))))))))))))))))
мля, я не удивлён вашим сокращениям, если там все такие финансисты, как ты 
НЛ, Тимачка 
|
Ром, бизнес - это не всегда купи-продай или произведи-продай на простейшем одноклеточном уровне. Бизнес бывает намного более интересным и многогранным.
Начинать в кризис самое оно, чтобы не прощелкать клювом фазы начального восстановления и первичного роста, когда с нуля на сотни процентов все может подскочить, а конкуренции еще мало. А потом, когда всем становится понятно, что происходит расширение рынка, становится очень многолюдно во всех расширяющихся сегментах - и ты либо ни хера не зарабатываешь, либо снимаешь сливки с завоеванных заранее позиций.
зы. Всем большие чмоге в этом чяте.