|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 211
01.02.2010, 17:10
|
|
Не знаю, может твоим друзьям повезло, но у многих этот Рекстон разваливался. По-крайней мере он точно не трактор)))))
|
|
|

# 212
01.02.2010, 17:14
|
|
Сообщение от Lila
 Не знаю, может твоим друзьям повезло, но у многих этот Рекстон разваливался. По-крайней мере он точно не трактор)))))
|
тарахтит как трактор, ну может чуток потише)))))) и у них ничего не разваливается)
|
|
|

# 213
01.02.2010, 17:20
|
|
Сообщение от Tasha
 тарахтит как трактор, ну может чуток потише)))))) и у них ничего не разваливается)
|
Они наверное только по асфальту на нем ездят))))) Опыт владеения этими авто показал, что у многих что-то там разваливается, что отключает передний привод.
|
|
|

# 214
01.02.2010, 17:21
|
|
Сообщение от Lila
 Они наверное только по асфальту на нем ездят)))))
|
ну да))
|
|
|

# 215
01.02.2010, 17:46
|
|
Как-то странно у Ренатика хоровод мыслей кружится - тут и седаны, и кроссоверы... Неужели просто надо потратить 1.1 лимона или скока там на повозку?
Мне казалось, что надо сначала с техническими требованиями определиться к повозке, потом под эти требования выбрать класс, а уже потом среди одноклассников сравнивать. А как Аккорд с Фрилом сравнивать????
|
|
|

# 216
01.02.2010, 19:01
|
|
так я ж и говорю что глаза разбегаются 
|

# 217
01.02.2010, 20:13
|
|
Сообщение от RenatikX
 так я ж и говорю что глаза разбегаются 
|
Ну, дык, все равно придецца их в кучку сгребать, рано или поздно.
Разложи по полочкам свои приоритеты и предпочтения....
Я так понимаю, что как один из вариантов - это отталкиваться от комфорта городского седана (на что придется бОльшая часть времени за рулем), потом плюсовать к нему "дальняк" (тут кое-что отсеется из городских седанов), потом плюсовать дачные дороги (сразу дополнительные требования
добавятся).
Нечто похожее в смысле раздумий было у моего сына. В итоге его выбор был - Ситроен С5 с их мега-подвеской. Куда он только не мотался - в Ахтубинск на рыбалку, в Лапландию на лыжах, в Хохляндию - по девкам и т.п. Говорит, что за рулем не устает. По грязи этот тарантас конечно не пролезет, но вот просто кочки и ямы - нет проблем - надул подвеску и клиренс 25 см как на жыпе...
|
|
|

# 218
01.02.2010, 21:06
|
|
Сообщение от Atlantida
 Меняю трейл на нечто одноклассниковое.
На что? Замучилась выбором уже. страдаю.
|
Можно в сторону Тигуана глянуть. Вариант ничё так.
|
|
|

# 219
01.02.2010, 21:31
|
|
купи пассат в максималке. щас за 1,1 в алеа моторс есть.
http://www.alea.ru/51042________.htm
честная машина, клиренс 16 или 17 см. поворотный биксенон, кожа+алькатрана, клима раздельный, автохолд, мульти сервотроник, DSG-7, просторна и легка в управлении.
хотя лучше ауди может быть только ауди.
|

# 220
01.02.2010, 22:26
|
|
тьфу-стук 3 раза-
Фрил 2- супер авто (почитайте lr-club),
про ломучесть - полное гонево- за 14 месяцев владения - еще раз - т-с-3 раза - НИЧЕГО!
правда у меня бензин (Зато 233 лс- это вещь...) - но дизель все также очень хвалят (динамика разгона, экономичность), и бюджет сейчас в норм комплектации (SE,НSE) поболе будет
ПС А шумка- это ваще нечто...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|