девочки, я смотрю вы уже пожелали друг другу доброго утра и позитивного настроения?
рассказываю вчерашний прикол:
от нашего офиса буквально в 50 метрах есть магазин Интим. Вчера иду мимо, дай думаю хоть глазком загляну, тем более настроение шкодное до невозможности))). Захожу, девушка молодая приятная продавец сразу с вопросами чего да как, предлагает, разъясняет. Я послушала чуток и грю, мне нужен большой такой твердый член желательно, чтобы в темноте светился. Она грит, есть большой - вытаскивает такую здоровенную штуковину сантиметров 80

с двух сторон с головками. Я грю, а нафига 2 головки? она - для двух женщин... короч, похохотали)))) неееееееее, мне нужен такой большущий, твердый, яркий и чтоб светился... , а этот мягкий, на ветру согнется.. она выпучила глаза... а грит для ЧЕГО он вам?
я опять ржать... хочу иметь в машине, чтобы всяким козлам сверху из окна перед носом потрясти.. я думаю буду законодательницей модного течения женщин-водителей с ЧЮ

в красках ей рассказала, какое впечатление будет производить на дорожных козлов...
ржали мы с ней до слез...