|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 211
19.05.2010, 22:46
|
|
Сообщение от Ines
 Евросвет я себе тоже отключила. От него лампы дохнут - только в путь! Особенно ксенон и на Кашкаях - поголовно. Но вручную включать не забываю никогда. Но уже после того, как заведен двигатель. Вообще, вредно для ламп заводиться с включенным светом.
|
Не вредно.Когда заводишь, питание на лампы не подается, и только тогда, когда завелась, загорается свет.У меня евро свет и отключать не буду.И лампочки мне не жалко.У меня первая сгорела через 2,5 года при пробеге 53 тыс км.А авто действительно лучше заметно днем когда свет включен...
|
|
|

# 212
20.05.2010, 07:19
|
|
отключил нафиг - включаю при необходимости, когда считаю нужным.
|
|
|

# 213
20.05.2010, 15:00
|
|
Сообщение от скорин
 У меня первая сгорела через 2,5 года при пробеге 53 тыс км.
|
А на Трейлах таких проблем и нет! У Кашкаев же перегорают на первых тысячах.
|

# 214
20.05.2010, 15:31
|
|
тьхфу, тьхфу, тьхфу - у меня до сих пор работют. 130 000 прошли
|

# 215
20.05.2010, 15:48
|
|
не тьфукай у тебя не кашкай ! )))
|
|

# 216
21.05.2010, 13:30
|
|
Лейтенант милиции, попав в ДТП, устроил скандал со стрельбой. Двое в тяжелом состоянии доставлены в больницу.
картинка
Лейтенант-беспредельщик, устроивший пальбу в центре Новороссийска, как оказалось, еще преподает в вузе на юридическом отделении.
На загруженном утром участке дороги он сам грубо нарушил правила дорожного движения и столкнулся с другим авто. Это произошло на перекрестке между улицей Луначарского и Анапским шоссе. И то, что нарушал именно милиционер, подтверждают очевидцы аварии.
Более того, выяснилось, что сотрудник милиции был пьян в момент управления автомобилем.
----------------------<cut>----------------------
- На своем авто пьяный сотрудник милиции выскочил из-за поворота на главную дорогу (Анапское шоссе), подрезав идущий автомобиль "рено", — рассказали Life News в правоохранительных органах региона. — Чтобы избежать столкновения, водителю "рено" пришлось резко маневрировать. В результате автомобиль вылетел с дороги на бордюр и был серьезно поврежден. В ту же минуту милиционер развернулся и попытался скрыться.
Однако пострадавший водитель с пассажиром на переднем сиденье были не настроены упускать обидчиков. Они бросились вдогонку.
- Милиционер, немного попетляв по улицам города, вдруг развернул машину и остановился, — рассказали в правоохранительных органах. — Затем вышел из авто, на заднем сиденье которого лежал сильно пьяный мужчина, достал пистолет ТТ и произвел не менее трех выстрелов, один из которых попал водителю в живот, а другой — в случайного прохожего.
картинка
Все произошло именно на этом перекрестке в центре Новороссийска
Раненые милиционером госпитализированы. Один из них находится в реанимации с проникающим ранением живота в крайне тяжелом состоянии.
Эту версию подтверждает и представитель пресс-службы СКП по Краснодарскому краю.
— В результате был ранен мужчина, который получил ранения передней брюшной стенки брюшной полости, — рассказала Life News пресс-секретарь СКП по Краснодарскому краю Инна Бирюкова. — Дерущихся на дороге подобрал патруль ДПС, который забрал в отделение всех участников потасовки. Раненый был отправлен в больницу.
Более того, со слов представительницы пресс-службы СКП, в отличие от других участников, Решетняк написал заявление, как потерпевший. А милиционеры, которые проводили проверку по данному факту, обратили внимание на то, что Решетняк представился сотрудником университета МВД. После этого дело было передано в следственный комитет, где в настоящее время проводится доследственная проверка.
В настоящий момент Андрей Решетняк обнаружен в больнице Геленджика, куда обратился за медицинской помощью.
|

# 217
21.05.2010, 13:34
|
|
очередной оборотень...
хороших ментов не бывает(С)
|
|
|

# 218
21.05.2010, 13:44
|
|
В Краснодаре 22 мая временно ограничат движение транспорта по улице Красной в Центральном и Западном внутригородских округах.
Улица Красная будет перекрыта на участке от Буденного до Пашковской с 16.00 до 17.30.
Стоянку автотранспорта на Театральной площади ограничат с 06.00 до 17.00.
Для автотранспорта участников мероприятия 21 и 26 мая стоянку организуют с 06.00 до 17.00 на улице Гоголя - от Красноармейской до Красной, а с 06.00 до 20.00 22 мая на улице Постовой - от Октябрьской до Захарова, сообщается на сайте администрации Краснодара.
Как писала "Живая Кубань", движение транспорта будет ограничено в связи с проведением 22 мая краевого марша-парада и концерта сводного духового оркестра "Марш Победы".
|

# 219
21.05.2010, 14:31
|
|
Сообщение от Vaha
 хороших ментов не бывает(С)
|
Глупости! Полно нормальных мужиков там
|

# 220
21.05.2010, 15:10
|
|
Я тоже согласен.Нормальных мужиков в милиции больше.Но вот некоторые выродки всех нормальных ментов в одинаковый цвет и выкрашивают.А вообще всё от руководства зависит.Не зря поговорка"рыба гниет с головы"..
Последний раз редактировалось Ines, 23.05.2010 в 16:14.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|