Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Флуд по умолчанию в Курилке
Запретить, и флудить только где автор сам заявил "флудить можно" или в несмысловых темах. 20 41.67%
Разрешить флудить везде, пока автор не попросил обратного (как сейчас) 28 58.33%
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
НТЦ вне форума НТЦ    
Северный алень
Старый #211   31.10.2008, 10:15
Сообщение от Zakonov Посмотреть сообщение
Все дело в том, что ты тут знаешь многих. И многие знают тебя.
Переиначим. Ник "ходит" в беседку, у него возник вопрос. Где он его оставит? В Беседке.
Добавим условий: ник - новичок. Пришел за ...ммм...техпомощью. Куда он пойдет? В техпомощь. В чем ты видишь проблему?
а проблема в том, что как сказал ЮркаТим, курилку хотелось бы сделать максимально комфортной для всех. хотите сиски? вот вам сиски, наслаждайтесь. хатите фтуалед с БТ? милости просим. требуется помощь? и тут для вас найдется место и время. но только так, что фтуаледе не просить подсказать когда на зимнюю резину переобуваца, а если и спросить, то потом не обижаца на ответы. а если вам нужен действительно дельный совет, то если могут - то посоветуют, не могут - промолчат. но сисками шоп топик не заваливали.
Клаббер-завсегдатай
Старый #212   31.10.2008, 10:17
может тогда создать подразделы в курилке? один - общение без флуда (филиал беседки), второй - с флудом.
viHTik вне форума viHTik    
Нейтронный велосипедист
Откуда: Москва; Авто: Любые двух- и четырехколесные, теперь и RC
Старый #213   31.10.2008, 10:19
Сообщение от Alenka_SPb Посмотреть сообщение
может тогда создать подразделы в курилке? один - общение без флуда (филиал беседки), второй - с флудом.
Если общение в рамках помогаем друг другу, то такой раздел уже есть. Зачем клонировать тогда его?
Zakonov вне форума Zakonov    
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #214   31.10.2008, 10:21
Сообщение от НТЦ Посмотреть сообщение
а проблема в том, что: хотите сиски? вот вам сиски, но сисками шоп топик не заваливали.
Дубльдва: в чем тут проблема?
Я уже высказал свое мнение, но оно оценено в карточку, и повторять его, веротяно, будет значить - обсуждать действия можератора. ХОТЯ ИМЕННО О ДЕЙСТВИЯХ МОДЕРАТОРОВ В ФОРУМЕ РЕЧЬ И ИДЕТ!
Устроили рассадник взаимоуважения, и реагируем уже только на ИЗБРАННЫЕ нарушения режима - это нормально?
Прощаем тем, кто "старая гвардия" то, что непозволительно новичкам (дабы не прививать новичкам вкус к флуду), но есть ли у них другой пример?
Почему действия модераторов (модераторы! НЕ конкретные действия, а ваша служба, в целом, что сейчас и обсуждается здесь!) похожи на ружье, стреляющее раз в год?

Перевыборы назначили. Тема исчерпана.

Так в чем проблема, Дима?
Alenka_SPb вне форума Alenka_SPb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #215   31.10.2008, 10:23
Сообщение от viHTik Посмотреть сообщение
Если общение в рамках помогаем друг другу, то такой раздел уже есть. Зачем клонировать тогда его?
ну раз народу хочется....было высказано мнение, что в другие разделы люди не ходят....пусть тогда и в курилку не ходят...
Zakonov вне форума Zakonov    
Старый #216   31.10.2008, 10:24
ну раз народу хочется....было высказано мнение, что в другие разделы люди не ходят....пусть тогда и в курилку не ходят...
Алена, при всем моем уважении...Ты оцениваешь, как новичок в теме. Рановато советы давать.
НТЦ вне форума НТЦ    
Северный алень
Старый #217   31.10.2008, 10:29
скот, ты перецытировал неправильно мой пост)))))))
по поводу карточек и прочая - сказать на самом деле ничего не могу, не обращаю я внимания, ково и за что наказывают, да и другая это тема, я не об этом говорил
Зак, вот лично у меня проблемы этой нету. но если есть возможность что-то улучшить, то я только за. а надо-то не так много, просто не флудить там, где об этом просят. из вот из этой мелочи разгорелось черт-те что, Курская дуга прям.
Старый #218   31.10.2008, 10:30
Нет, Дим... Тут побочная проблема наружу лезет: что именно считать флудом. Об этом уже писалось, пока БТ всецело не захватил сцену))
По моему, легко решаемая задача: модераторский состав должен решать, что есть флуд. И если 2/3 голосует за модераторов, то значит их флудомерило устраивает 2/3. Если против - менять модераторов. Но модераторы - вот те люди, которые должны создавать атмосферу, наказывая и поощряя.
Выходит - нет проблемы?
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #219   31.10.2008, 10:30
Филиалом беседки будет только сама беседка.

Сообщение от НТЦ Посмотреть сообщение
хотите сиски? вот вам сиски, наслаждайтесь. хатите фтуалед с БТ? милости просим. требуется помощь? и тут для вас найдется место и время. но только так, что фтуаледе не просить подсказать когда на зимнюю резину переобуваца, а если и спросить, то потом не обижаца на ответы. а если вам нужен действительно дельный совет, то если могут - то посоветуют, не могут - промолчат. но сисками шоп топик не заваливали.
Дим, а разве не так и есть сейчас?

Дубльдва: в чем тут проблема?
Я уже высказал свое мнение, но оно оценено в карточку, и повторять его, веротяно, будет значить - обсуждать действия можератора. ХОТЯ ИМЕННО О ДЕЙСТВИЯХ МОДЕРАТОРОВ В ФОРУМЕ РЕЧЬ И ИДЕТ!
Устроили рассадник взаимоуважения, и реагируем уже только на ИЗБРАННЫЕ нарушения режима - это нормально?
Прощаем тем, кто "старая гвардия" то, что непозволительно новичкам (дабы не прививать новичкам вкус к флуду), но есть ли у них другой пример?
Почему действия модераторов (модераторы! НЕ конкретные действия, а ваша служба, в целом, что сейчас и обсуждается здесь!) похожи на ружье, стреляющее раз в год?

Перевыборы назначили. Тема исчерпана.

В карточку оценено не твое мнение, а твоя манера выражаться, Зак. Я бы тебе за сегодняшнее, если честно, влепил бы бан на пару дней.

по поводу избранных нарушений режима - я, например, многое из того, что пишется, не склонен считать нарушениями наказуемыми, хотя может и надо бы, но при наличии жалоб на хамство, оффтоп, оскорбления, я реагирую.
Надеюсь, пояснил.
Scerd вне форума Scerd    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Almera 2005 N16 1,8i,грязный металлик
Старый #220   31.10.2008, 10:31
п.2... Курилке быть)
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка