|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 211
22.07.2008, 17:33
|
|
|
|
|

# 212
22.07.2008, 17:35
|
|
Сообщение от НТЦ
 а смотреть? 
|
интресено, виготориансы сморят рекламу про магдонатс?
...все на булачке с кунджутом..просто так и это бикмак! 
|
|
|

# 213
22.07.2008, 17:35
|
|
Гарочка, посмотри со стороны на ситуацию. Тебе какие-то ученые из супер-мега института исследований L'Officiel и Cosmopolitan надули в уши про то, что есть надо компост, ок. Вполне возможно, это действительно полезно. Но ты тут никого в этом не убедишь, тем более подобными методами.
Я думаю, что меня поддержат, если я скажу от лица немалой части форумчан, что твои проповеди проникли бы намного глубже в массы курильщиков, если бы ты проводила их в рамках широкой компании за все натуральное и естественное, сопровожденной обнаженными фотографиями тебя и твоих подруг...
Следующая стадия - мастер-классы анти-трупоедства на ВГ, проводимые в формате топлесс-сешшнс.
Денис, я убрал кой-чё.
Считай предупреждением.
Навеки не твой.
Нео.
Поверь мне, успех будет огромен!!! 
|

# 214
22.07.2008, 17:41
|
|
Денис плюс ноль пять (на всякай случай, умерю свое сагласие с этим наглым паперателем вигатариансва и онанизма)
за фото хароших сисак я гатов не есть трупы животнах и птыц, гадить только фиалкаме и выдыхать маслами роз. мля.
|
|
|

# 215
22.07.2008, 17:42
|
|
|

# 216
22.07.2008, 17:43
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 а крайней?))))
|
Это уже из какой-то другой секты кмк. )))
|

# 217
22.07.2008, 17:44
|
|
|

# 218
22.07.2008, 17:45
|
|
Сообщение от kirpeach
 ИМХО эта закончеццо пакусыванием жывой плоти!
|
да ктож тебе даст себя покусать-то в здравом уме?
|

# 219
22.07.2008, 17:46
|
|
Сообщение от kirpeach
 ИМХО эта закончеццо пакусыванием жывой плоти!
|
покусывание...да ты старый забыл что такой глубокая глотка?
все заканчивается гландаме 
|
|
|

# 220
22.07.2008, 17:46
|
|
spoilt, если ты заметил (но видимо не заметил), я упоминаю веганство исключительно по теме. И если другие пользователи начинают эту тему раскручивать, значит это их задевает, но в любом случае это исключительно их проблемы. К тому же на 10 постов в мой адрес я отвечаю одним, сводя весь ответ к тому, что ежели кого эта тема действительно интересуют, то идите на известный адрес, который я уже упоминала. Так что с моей стороны как раз идёт реакция по подавлению истерик по поводу веганства. Поэтому поспокойнее надо вести себя тем, кто пишет глупости, оффтопит и т.п. К тебе это тоже относится в первую очередь, потому что ты невнимательно читаешь мои посты. В которых я сказала про учёных, привела ссылку на сайт, где есть научные материалы, и упомянула журнал после слов о том, что только сейчас в России начались вменяемые статьи о веганстве в популярных изданиях. Не нужно подменять действительное кажущимся. Если ты или кто-то ещё не в состоянии осмыслить ответы, хотя бы просто внимательно их прочитать, не можете внятно ответить, то лучше молчите, а за допольнительно информацией (если это так вас волнует) идите на соответствующий сайт. Думаю такой развёрнутый ответ будет достаточно ясным.
И напоследок. Моё общение на форуме маленького города:
- А ты на чём ездишь? (меня спрашивают)
- На машине. (отвечаю)
- На какой?
- На Мерседесе.
- А чо ты понтуешься здесь своим Мерседесом?
Глупый диалог, правда? Так здесь сейчас происходит то же самое.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|