|
| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|

# 211
15.05.2016, 01:01
|
|
doctor_zykov,
gaz66,
Функция работает как хочет:
Если специально давить на стекло с верху, то оно активно ползет в верх не взирая ни на чего, а вот если немнего подморозит или дождь пойдет, то всё- работа через раз 
Также, если почистить уплотнитель стекла, например, влажными салфетками- всё приехали 
Пойду ка почитаю доки- разберусь.
|
|
|

# 212
15.05.2016, 01:01
|
|
Может кто знает диаметр новых приводов( тут люди уже меняли сломанные). Можно было бы самому померять.
|

# 213
15.05.2016, 01:05
|
|
Сообщение от Игорь 73
 Как можно поставить деталь от другого автомобиля...? Я бы их разнёс...!!!
За мои деньги, они пылинки сдували с моего Патрола и с меня...
За халявные от Ниссана, кто его знает...
Мне очень интерен перечень заменённых деталей и запчастей, потребуйте у ОД.
На самом деле, работа по замене цепей не такая и сложная, понятно она требует аккуратности и опыта.
Не переживайте, устранят причину. Ведь замены Патролу так и нет !
|
Не только ОД Ниссана косячет.
У меня ОД Тойоты на Крузаке на прошлом сервисе не поменял фильтр, а в счете он был 
Помыли бесплатно и брелок подарили 
|
|
|

# 214
15.05.2016, 01:05
|
|
Xyclon, Я бы воспользовался услугой отключения антизащемления, если бы это было возможно без разборки дверей. Так же, как блокировку ДВД в движении ребята программно снимают, вот если бы так же.
|

# 215
16.05.2016, 20:52
|
|
Сегодня предметно разговаривал по отзывной с "Регинас-Ниссан", что в Челябинске. Так они заломили аж 5 дней сроку!!! На вопрос-что так долго??? отвечено было "техническим специалистом", что надо полностью снимать двигатель?!?!  Что-то расхотелось мне ехать в Челябинск. Завтра буду звонить в Екатеринбург.
|
|
|

# 216
16.05.2016, 22:32
|
|
Модест, Да уж, Вы там поподробнее и поаккуратнее подойдите к этому делу, а то я вот завтра уже еду рагребать последствия отзывной, когда исправную машину превратили в гадящий под себя маслом трактор. Чужая пластмассовая крышка из серого пластика вообще отдельная история, а может как раз и не отдельная...
Добавлено через 10 минут
Даже жене сегодня показал подкапотное пространство, какая деталь, спрашиваю, не отсюда. Сразу показала на переднюю сероватую крышку, которая даже из другого пластика и не полируется, остаётся сероватой.
Последний раз редактировалось doctor_zykov, 16.05.2016 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 217
16.05.2016, 22:33
|
|
doctor_zykov,
Доктор, а какого ОД меняли цепи. Мне 3 июня тож ехать. 
|
|
|

# 218
16.05.2016, 22:35
|
|
gaz66, Ну Вы-то не туда наверное поедете из Москвы. У Вас там своих несколько дилеров. А у нас Тверь. "Авто Премиум"
|

# 219
16.05.2016, 22:53
|
|
Ясно. Я то конечно в Москве. Посмотрим чего они наменяют, с собой товарища сразу возьму из Роспотребнадзора. Мне с ним нравится по автосалонам ходить. Отцу машину покупали из шоурума, ОД машину выставил комплектации люкс и ценник на нее, а опции перечислены в ценнике от премиум или престиж, короче от дорогой комплектации. Через два дня препирательств, папа забрал премиум по цене люкса. Мне даже не по себе стало. Публичная оферта емае! Я бы так не смог! Мне всех жалко! Все люди! Все ошибаемся! Я даже с ними за машиной не поехал. Но этот парень знаток своего дела.
|
|
|

# 220
17.05.2016, 06:32
|
|
а у меня на крышке наклейки вообще нет этой.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
| 
| 
|