|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 211
24.03.2008, 23:03
|
|
Сообщение от Primerка
 ну вот, а ты сомневался))))) кстати тут по-началу кто-то вабще сомневался что я девушка, думали мальчиГ)))))))
|
после поста с уменьшением и размещением фотги, все сомнения отпали)
|
|
|

# 212
24.03.2008, 23:03
|
|
ну да лана обиженного строить....дети ж это дело такое, это ж тебе не кота завести)))))) 
|
|
|

# 213
24.03.2008, 23:06
|
|
Сообщение от Primerка
 кстати тут по-началу кто-то вабще сомневался что я девушка, думали мальчиГ)))))))
|
кстати это тож вопрос спорный- если Чо. Медицина сейчас далеко шагнула в сфере изменения пола..... 
Всё подтвердится только при встречена праставе))))))))))
ну да лана обиженного строить....дети ж это дело такое, это ж тебе не кота завести))))))
|
Юлия, ты хочешь поговорить ап этом?!!?!? 
|

# 214
24.03.2008, 23:06
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
 после поста с уменьшением и размещением фотги, все сомнения отпали)
|
ну будто прям все мужики знают как это сделать.... 
|
|
|

# 215
24.03.2008, 23:08
|
|
Сообщение от Primerка
 ну будто прям все мужики знают как это сделать....
|
Ну предлогаю провести исследования на эту тему, и проверить соотношение) На самом деле мужчины просто бы не спросили бы это на форуме наверно, а нашли бы в инете где-нибудь, где уже обсуждалось, чтобы не оказаться в лишний раз в неловком положение!
|
|
|

# 216
24.03.2008, 23:09
|
|
|
|
|

# 217
24.03.2008, 23:11
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
 Ну предлогаю провести исследования на эту тему, и проверить соотношение) На самом деле мужчины просто бы не спросили бы это на форуме наверно, а нашли бы в инете где-нибудь, где уже обсуждалось, чтобы не оказаться в лишний раз в неловком положение!
|
вот-вот...мужикам просто спросить неудобно, а мне все равно. Правда помогли мне после того как я 47 раз об этом сказала)))))
|
|
|

# 218
24.03.2008, 23:11
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
|
ИМХО
тут от человека зависит, а не пола  Некоторым проще написать пост в форуме создав таким образом некое подобие дискуссии, а не использовать поисковые машины и прочие механизмы для поиска ответа на возникший вопрос 
|
|
|

# 219
24.03.2008, 23:14
|
|
to Primerka
значит не тех спрашивала 
|
|
|