|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 211
28.06.2007, 23:01
|
|
|

# 212
28.06.2007, 23:10
|
|
Сообщение от OksanaD
 я про то и пишу,что порою мы хорошие не потому что такими родились а потому что опасно быть плохим - ведь безрассудные люди кто?,глупцы,которые не могут спроектировать последствия своих действий и надеются на авось!
|
иногда я безрасудна, то исть надеюсь на авось - и что? за это мне 15 лет?????????????!!!!!!!!!!!  замужества без сегза = или сегза без замужества ???? 
не хочется переводить именно эту тему в шутку :arrow:
не об этом речь кмк :arrow:
ЗЫ я про *театр положений* в хорошем смысле :arrow:
|
|
|

# 213
28.06.2007, 23:13
|
|
Сержик , мы явно из разных галактик
занимаясь сексом или накуриваясь травы - ты рискуешь собой. Безрассудство по отношению к другим людям - это преступление.
http://www.pimp.ru/music/Dyagilev-ZhelauTebe.mp3
|

# 214
28.06.2007, 23:27
|
|
|
|
|

# 215
28.06.2007, 23:42
|
|
|

# 216
29.06.2007, 02:06
|
|
Сообщение от Kevin999
 Я сотрудник органов. Девушку уже нашли (она не с вашего форума). Сбит был ребенок 5-ти лет. Сейчас мальчик находится в реанимации. Вчера вечером вышел из комы. Удачи на дорогах!
|
Спасибо! И Вам удачи! Личку смотрел?  Желаю удачи и Всех Благ! И еще, не надо больше шнуровать ботинки между машинами! 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 217
29.06.2007, 08:37
|
|
Сообщение от Kevin999
 Я сотрудник органов. Девушку уже нашли (она не с вашего форума). Сбит был ребенок 5-ти лет. Сейчас мальчик находится в реанимации. Вчера вечером вышел из комы. Удачи на дорогах!
|
А ну ка "сотрудник органов", если ты все-таки на форуме, расскажи поподробнее: дата и время ДТП с наездом, в каком округе столицы, какой отдел ГИБДД регестрировал ДТП, уголовное дело уже возбудили, в какой больнице ребенок вышел из комы? И только не говори мне что это служебная тайна, ладно. А то я смотрю некоторые члены клуба(особенно клаберши) уже повелись. (Старший брат органов) если ты понимаешь о чем я? Если подтвердится твоя информация извенюсь, если нет нахмурю брови.
|
|
|

# 218
29.06.2007, 08:40
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Вон у моей уже шрам на брови..Вся в мать)))
|
Следующий раз. когда приеду мартини пить - посмотрю внимательно  на твою красотку
Здоровья мальчугану
|
+ бесконечность!!!!!!!!!!!!
|
|
|

# 219
29.06.2007, 08:49
|
|
Сообщение от VVMickey
 А то я смотрю некоторые члены клуба(особенно клаберши) уже повелись. .
|
Ты меня ж видел на корабле...Понимаешь же, что "развод" невозможен...Это я как бывшая жена "сотрудника органов" говорю...Лапшу люблю, но в тарелке..
Следующий раз. когда приеду мартини пить - посмотрю внимательно  на твою красотку
|
Тогда быстрее надо..А то я её скоро увезу из Москвы ..Только в сентябре привезу.. 
|

# 220
29.06.2007, 08:52
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|