|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 211
22.09.2013, 13:32
|
|
Сообщение от big
 Я на первую тачку заработал в 25 лет.
|
Везет. А я на самую первую только в 28. Можно было бы и раньше, если б какую-нить бу, но хотелось новую...
|
|
|

# 212
23.09.2013, 09:43
|
|
|

# 213
23.09.2013, 10:11
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 214
23.09.2013, 11:56
|
|
Сообщение от Svet_Lana
 Извиняюсь за тупизм.
|
Сообщение от Svet_Lana
 Всегда думала, что раз я плачу бешеные бабки за гарантию
|
Кмк и в 28 иметь автомобиль рановато. )))
|

# 215
23.09.2013, 12:32
|
|
Сообщение от Svet_Lana
 А я на самую первую только в 28
|
а машина уже третья? засиделась ты мать в невестах)))))))
меняй регламент по тест-драйву)))))))))
|
|
|

# 216
23.09.2013, 16:34
|
|
Сообщение от weiss
 ыыыы, сцуко папаусина))))))))))))
|
не нуачо, люблю групповуху, там сачкануть можна )))
|

# 217
23.09.2013, 16:50
|
|
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 218
23.09.2013, 16:55
|
|
Боря, слушай Вента, он в таких делах опыт имеет большой... я так думаю 
|

# 219
23.09.2013, 23:33
|
|
Сообщение от WENT
 " сколько километров членов ты отсосал на эту тачку"
|
"это ж надо отсосать километр членов" было, вроде))
почитала вас, цуге, поржала.
если бы меня так встретили, аки новенькую, я бы расплакалась и сбежала. уважуха девушке. а вы все свуолачи и ржаки. жгите исчо!))
ЗЫ сама купила первое тачко только в 34, да и то в кредит... старушко(((
|

# 220
24.09.2013, 09:48
|
|
Сообщение от grizzzzly
 сама купила первое тачко только в 34, да и то в кредит.
|
вот зря ты это сказала. значит либо не любишь ты енто дело, либо не умеешь. вычеркиваем. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|