|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 211
06.04.2007, 18:58
|
|
Всем привет!
просмотрел так, в общем отзывы...
по поводу номеров. номера на самом деле очень утилитарные! это в недавнем прошлом был пионерский ларерь. Его переделали. переделали очень качественно. Можно конечно бы было вам найти и супер условия, но это бы не стоило такий копеечных денег. Не богатое место, но очень чистенькое. за такие деньги ничего чище под Минском врядли найдём.
По поводу скорости. Мой вам совет. Едьте по правилам. Уважайте наши дороги. И они вам отплатать сухим асфальтом и отсутствием оленей в прямом и переносном смысле, и ровным покрытием. На самом деле Гайвые наши, как было отмечено, не часто на той трассе бывают, да и не очень они зверские, но дело то не в них.
Ждём вас. пишите, что вы хотите посмотреть, а то Тим тольком ничего не заказал ; ) - говорит, что всё, что мы придумаем будет вам интересно.
стоянка есть. всем хватит. охраняемая. Дополнительно не оплачивается.
|
|
|

# 212
06.04.2007, 19:11
|
|
Сообщение от Gravity
 Это Белорусская провинциальная ( по нашим понятиям) дорога.
А это наша дорога Федерального значения Москва-Брест (Рашенсцукоафтабан..).Почувствуйте разницу как говориться...
|
Спасибо, очень приятно. На самом деле, объективно, дороги не очень плохие, но местами попадаются не очень. В городе чаще бывают проблемы с покрытием, чем за городом.
|
|
|

# 213
06.04.2007, 19:24
|
|
Сообщение от Gravity
 Вадик а че подняли верхний порог скорости для легковых? Было ведь 110 и на Минском МКАДе тоже 110 ( кстати зачотная кольцевая теперь стала а то было шо писец...).... на Вильнюс стояли знаки 90...Я правда не был у вас давно ( где то полгода..)
|
Москва - Брест. - в основном 120 для легковых (значит за 131 вас остановят).
На вильнюс - 90, соответственно останавливают за 101.
кольцевая - 90 - останавливаю за 101.
город 60 - останавливают за 71.
В основном искра 2 с кадром 1 - мобильные в экипажан во времы движения, или стоя на обочине. часто, особенно в минске пользуются триногой такой - Арена называется. тоже злобный радар. Хотя, встречные почти всегда мигают. Но первому повесьте радар обязательно на всякий случай.
И ещй раз просьба. Будьте уважительны даже к тихоходным колхозникам. ; ) не надо, чтобы их потоками ветра а обочину выбрасывало : )
|
|
|

# 214
06.04.2007, 19:40
|
|
Один раз меня остановили тогда еще Ваши ДАЙцы для проверки доков.Увидев антирадар инспектор позеленел от злости...
- У нас на дорогах использование антирадара ЗАПРЕЩЕНО!!!!
- А я им не пользуюсь.( он действительно был отключен от сети)
- Но он же у Вас стоит в машине!!!
- У меня много чего стоит в машине.Есть система ABS,ESP,PreSafe...( ехал на служебном 220 ом МВ с очень блатными Московским номерами)
-..... Счастливого пути! (сквозь зубы)
Но я не в обиде на него.Ему тоже надо как то Жыть.
|
|

# 215
07.04.2007, 01:38
|
|
Сообщение от Gravity
 - У нас на дорогах использование антирадара ЗАПРЕЩЕНО!!!!
|
Антирадары - запрещены (хоть он и не работал). То что он не работал он мог бы и сам догадаться, если бу стрелял в тебя. Скорее всего он не стрелял или он у тебя действительно не рабоботал : ) . Детекторы - не запрещены. Напротив, они говорили по телику о том, что чуть ли не поддерживают их использование, т.к. люди лишний раз думают о скорости.
Сообщение от Gravity
 ( ехал на служебном 220 ом МВ с очень блатными Московским номерами)
-..... Счастливого пути! (сквозь зубы)
|
хоть они и посмелее стали. Но бояцца всё равно блатных. Стрела - спецподразделение - вот те беспредельщики.
|
|
|

# 216
07.04.2007, 01:58
|
|
Сообщение от vadim_moby
 покрытие по трассе гут. за исключением некоторых мест. Возможно местами будет ремонт дороги. Но в целом ехать можно 140-200. Рекомендую 130-140. Знак 120.
|
+1 . не парьтесь! по Беларуси гарантию на дорогу можем дать. вчера ехал до Орши по М1. Лишний раз убедился, что агонь, а не дорога! Не автобан конечно немецкий, но, не в обиду, с российским участком M1 небо и земля.
Всё будет нормально. собирайте чемоданы. ждём.
|
|
|

# 217
07.04.2007, 13:08
|
|
А меня возьмёте с собой на Мазде?
Или уже поздно и машина не подходит?
|
|
|

# 218
07.04.2007, 18:38
|
|
Неа, не поздно! Если едет Мазда, субару точно не едет.
Короче, примите кто-нить нас с Патовой на борт. Ниахота на машине ехать.
|
|
|

# 219
07.04.2007, 18:44
|
|
Хачу в Минзг.Но есть проблеммы (практически нерешаемые..).Если и смогу поехать то только 29 (догоню вас если че) и то под ооочень большим вопросом..
|
|

# 220
07.04.2007, 18:47
|
|
Игорь, то что ты написал - УЖЕ ПАЗИТИФФФ!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|