|
| 
|
Московский баскетбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской баскетбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 211
24.07.2007, 15:11
|
|
Да, про явку соглашусь с Вячеславом - в августе возможно в некоторые дни явка будет ниже 7 человек. Думаю с сентября и после окончания дачного сезона ситуация изменится. По крайней мере в других клубах именно так.
|

# 212
24.07.2007, 15:43
|
|
Короче, так и не понял где играем в эту субботу?
Есть некоторый опыт игры на открытом воздухе на резиновом покрытии. Так вот исходя из него могу сказать, что даже совсем небольшой дождь превращает это покрытие в каток, а в смеси с песочком так это вааще писец.
А потому мы рискуем ни в зале не поиграть, ни на площадке.
Кроме того, резина имеет свойство сильно пачкать различные части тела, непосредственно участвующие в баскетбольном процессе, а значит, душ становится практически жизненно необходим
Есть еще один минус у площадки - это то, что если мы просто тренируемся, а значит, делаем много передач, часть из которых неточные придется побегать за мячами, если там конечно нет сетки.
Резюме, лично мне все равно где играть лишь бы играть
|
|
|

# 213
24.07.2007, 16:25
|
|
Для информации: В луже площадка для стрит бола состоит из огороженой зоны с торцов сетка, по бокам вроде трибуны небольшие, мячь далеко не улетит. Сама площадка находится под мостом, я думаю сильно не зальет. Вы не думайте это не в поле . Miller ee видел ему понравилась.
Интересно кто в эту субботу еще пойдет. 
|
|
|

# 214
24.07.2007, 17:01
|
|
А мы решили где играем в субботу?
|

# 215
24.07.2007, 17:03
|
|
По опыту игры на свежем воздух в футбол - ноги будут черными. Да и под ТТК воздух грязный - лучше в Строгино тогда собраться.
|

# 216
24.07.2007, 17:17
|
|
Я за открытую площадку В Луже, добираться со всей Москвы удобней. На кольце утром пробки. Попробовать можно, не понравиться вернемся в зал.Там можно хоть 3 часа бегать никто не выгонит.Мы заехали на площадку в 11 час. там были свободны 2 площадки. На 2-х тренировались.
|
|
|

# 217
24.07.2007, 17:50
|
|
я бы лудше в зале побегал
|
|
|

# 218
24.07.2007, 18:01
|
|
думаю таг.
Сумма не архибольшая - в месяц что-то вроде 7-8 тыщ получается. Ее вполне реально и одному в месяц башлять, не то что компанией  Так что имхо зал терять не нужно, тем более душ, раздевалка и прочие удобства присутствуют  Тем более, судя по прогнозу погоды лету кабздец приходит - с завтрашнего дня одни дожди
Кстати, даже в случае если зал оплачен, а пришло на тренировку три калеки  , то при наличии солнышка как вариант можно поиграть и на улице 
Ну, в общем и целом я за зал и помесячную оплату.
В эту субботу буду.
|
|
|

# 219
24.07.2007, 18:06
|
|
я тоже за помесячную оплату
зал терять не стоит 
|
|
|

# 220
24.07.2007, 19:38
|
|
 ну вы, блин, даете (голосом генерала Иволгина)....нафлудили тут по теме и без
Конечно зал и время терять не стоит.
Вариант игры на стритбольных площадках рассматривался изначально ТОЛЬКО при наличии небольшого количества пришедших игроков, т.к. накладно платить за зал. Если решим вопрос с помесячной оплатой, то проблема посещения отпадет сама собой. Проверено футбольной командой клуба
Так что 2 варианта: либо зал с ежемесячным взносом, либо зал\улица взависимости от кворума на день тренировки 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский баскетбольный клуб
| 
| 
|