|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 211
24.11.2006, 09:52
|
|

# 212
24.11.2006, 09:56
|
|
Тимон ты просто не в курсе  Шлепки за 200 евро - это мля крылатая фраза тут
|
так я нипонил эта круто или нет? в смысле идти покупать или не нада?
а если сандали за 200, то зимние сапоги за скока нада? 
|

# 213
24.11.2006, 10:25
|
|
Сообщение от Кудряшка
 Толик, завязывай замечания делать, ага.
Мелкие подколочки не надо считать за оскорбления, побольше ЧЮ, ага.
И потом, мы с Табуреточкой сами разберемся. Мы уже друг друга поняли, стиль общения не обижает ни меня ни его.
Если будут все вежливые и милые, скучно будет.
|
Тань, просто высказываюсь. Может меня, как альмеровода, такая фраза тоже задела??  Мое имхо. Разбирайтесь на здравие. за ЧЮ - к Срежегу 
|
|

# 214
24.11.2006, 10:26
|
|
|
|

# 215
24.11.2006, 19:14
|
|
Сообщение от Кудряшка
 И потом, мы с Табуреточкой сами разберемся. Мы уже друг друга поняли...
|
нипоняли ниразу, Кужряжга, я тибя нихачу панимадь. Ты умная очинь, а я слижгом прастой рубаха-паринь  нофсе равно,я тибе жилаю щастья, нам не зачем больше встечаться....я все сказал, я все сказал... (от зараза, дверь открылась, а на кухне телеКиркоров поет
Железяка! Уважаю, реально (что ваще появился на форуме после всей ахинеи, которую написали, пока ты засаживал, в засаде  . Начальнег, ты железный по макушку, я твой друх навеки и приеде к те в гости после НГ, если захочешь (у меня командировка будет в ваши края). 
|

# 216
25.11.2006, 16:55
|
|
|

# 217
25.11.2006, 17:06
|
|
Хотя орал громче всех))))))))))))
|
|
|

# 218
25.11.2006, 17:11
|
|
тиха...это работа агентурная...таг нада 
ну да чуваг реальный, не слился...ну ладно, чуток конешна нада ити нафстречу , тем более шо скора туда ехать ;)
|

# 219
25.11.2006, 21:03
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 нипоняли ниразу, Кужряжга, я тибя нихачу панимадь. Ты умная очинь, а я слижгом прастой рубаха-паринь нофсе равно,я тибе жилаю щастья, нам не зачем больше встечаться....я все сказал, я все сказал... (от зараза, дверь открылась, а на кухне телеКиркоров поет
Железяка! Уважаю, реально (что ваще появился на форуме после всей ахинеи, которую написали, пока ты засаживал, в засаде . Начальнег, ты железный по макушку, я твой друх навеки и приеде к те в гости после НГ, если захочешь (у меня командировка будет в ваши края).
|
Табурет, я не злопамятный, зло сделаю и забуду.  Будешь в наших краях милости прошу, буду рад.Нужна бутет помощь, можешь расчитывать. Свои на войне друзей не бросают. 
|

# 220
25.11.2006, 21:06
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|