Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #211   25.08.2006, 12:28
Ну че, уже жуешь аццкий?
решил жувачкой все же заесть :D

Михайлово, чё с машиной?
Клаббер-завсегдатай
Старый #212   25.08.2006, 13:56
Сообщение от proletariat
Ну че, уже жуешь аццкий?
решил жувачкой все же заесть :D

Михайлово, чё с машиной?
Зажувал бы тем, о чем переговаривались...
Бананами например... Ток рот не парви...
Vivien вне форума Vivien    
Аццкая Шампанщицца
Старый #213   25.08.2006, 14:40
спакойна на! Всё хорошо, Настюха в данный момент находится в дороге по направлению к сервису.Машину сделали.Как сделали, пока не знаю. :D
Ха Трейлер вне форума Ха Трейлер    
Начинающий клаббер
Старый #214   26.08.2006, 04:09
По умолчанию Re: Вчера моя машина стала женщиной :(
Ну мать ты даёшь!!!!!!
Это не машина стала женщиной а ты))Причём в не самой чистоплотной форме и не по любви!!))
Не хочется тебя растраивать но от реальности не уйдёшь!
1.Этот клоун тебе будет её чиниьт и рихтовать и красить будет какой то узбек кисточкой) а в официальном сервисе а не чинят и не рихтуют а МЕНЯЮТ ВСЁ НА НОВОЕ!!!!! И к тому же всё делают по технологии с гарантией и тыж не знаешь какие внутренние или скрытые там были повреждения(а вдруг у тя корпус повело???)
2.Однозначно если дальше обратишся в официальный сервис там спецы в пять сек вычислят твою глупость и откажутся дальше делать и соврать не получиться уних общая база(всех официальных сервисов Ниссана) по всем ремонтам всех машин!!
3.На будущее-только в ГАИ и ТОЛКО в сервис официальный-пусть долго зато будешь спать сама(или не сама)спокойно .
4.И зачем тогда тебе было ГАИ если поехала в левый сервис?Страховкой то всёравно не воспользовалась!!!
5.Мне недавно бампер заменили я думал толко бампер а после вскрытия оказалось и подкрылки и какието железяки и противотуманки и ещё какая то хрень.А мне мой обидчик предлагал 600 баксов(мы тут же в сервис позвонили и узнали сколько стоит замена и покраска нового бампера).Я всёравно отказался и ремонт в итоге обошёлся страховщикам в 38 тыс рублей!!!!!Во как я бы попал!!!!

Ну ты не растраивайся у тебя ещё есть время сказать этому клоуну пусть ставит все поломатые части назад и ехайв страховую компанию-от греха подальше.Зато потом получишь реально новую машину а не рихтованую и крашену.!!
Послушай старого хохлятского еврея))

Удачи тебе прелесть мамина!!!!

Сообщение от Mikhaylova
.. ее сзади догнал здоровенный джип и конкретно отодрал. сука.

А дело было так:

Стою вчера в 9 вечера на светофоре на ул. Обручева, от ЛЕнинского к Профсоюзной, Еду к бабушке с пирожками, жду зеленого. Тут совсей дури в меня сзади влетает джип Митсубиси. Мужик оказывается ген. директором автосервиса Хонда, дает визитку и т.п. Вызвали ГАИ, ждем.

Осматриваю повреждения.У него даже кенгурятник не помялся, а у меня крышка багажника с накладками, бампер, левый задний фонарь. Приехал гаец, все оформил. Мужик предложил мне сделать за один день машину на его сервисе. Сразу же на место ДПТ вызвал своего мастера-приемщика, тот переписал ВИН, позвонил в сервис, сказали завтра (т.е. сегодня к 9 утра подъехать).

Сервис находится на 25 км Минского шоссе, это 10 км от МКАД. С утра отвезла им автомобиль. На обратном пути в Москву до работы (меня отвез в офис мастер из их сервиса), заехали заказали подбор краски, прозвонили нашли новую крышку багажника, новый фональ. Бампер будут править специальным тех. феном. Обещали, что все будет идеально. Я повелась на свой страх и риск, поскольку, машина нужна, а если все оформлять через страховую, то пройдет не меньше месяца, прежде чем мне отремонтируют задницу.

Короче впервые повелась на левый серсис, а не на официалов. Попандос или как? Сижу переживаю тут вовсю, судорожно жду вечера...
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #215   26.08.2006, 09:21
Сообщение от Ха Трейлер
а в официальном сервисе а не чинят и не рихтуют а МЕНЯЮТ ВСЁ НА НОВОЕ!!!!!
Это правда???
У таёт не так.
Клаббер-завсегдатай
Старый #216   26.08.2006, 11:15
Сообщение от Логин
Сообщение от Ха Трейлер
а в официальном сервисе а не чинят и не рихтуют а МЕНЯЮТ ВСЁ НА НОВОЕ!!!!!
Это правда???
.
Нет, конечно.
Страховые эксперты выносят заключение после осмотра. Если деталь подлежит восстановлению, ее восстанавливают. Меняют только то, что невозможно (или неоправданно дорого) восстановить.
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #217   26.08.2006, 12:27
Ну ты не растраивайся у тебя ещё есть время сказать этому клоуну пусть ставит все поломатые части назад и ехайв страховую компанию-от греха подальше.Зато потом получишь реально новую машину а не рихтованую и крашену.!!
Послушай старого хохлятского еврея))

Удачи тебе прелесть мамина!!!!
Ух ты... У нас новый спесиалист появился. Будет с кем консультироватся.
Dizel вне форума Dizel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #218   26.08.2006, 15:49
Сообщение от Ха Трейлер
Ну мать ты даёшь!!!!!!
а у тебя в имени на каком слоге ударение? :shock:
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #219   27.08.2006, 22:10
Сообщение от Ха Трейлер
Ну мать ты даёшь!!!!!!
Это не машина стала женщиной а ты))Причём в не самой чистоплотной форме и не по любви!!))
А ты тут типа самый умный?Ты ваще аткуда взялся?
Начинающий клаббер
Старый #220   28.08.2006, 04:04
По умолчанию Не знаешь -молчанье золото!!!
Вот не надо чесных гражда вводить в заблуждение!!Я слегка помял свой бампер-сам лично как лох наехал на столбик которым разделяют парковочные места.Вызвал Гаи всё оформил направили в сервис из страховой.Я точно знаю что если мою вмятину нагреть феном и надаить из нутри она выхлопнеться и станет на своё место и потоп шпаклюй и крась))А в сервисе мне тупо взяли и потавили новый бампер)Причём я на всякимй случай подстраховался взял шилом с внутренней стороны нацарапал несколько букв)И что вы думаете??эти сволочи таки действительно поменяли мне бампер на новый)) А вы говорите что меняют только если нельзя востановить!!!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка