Ну мать ты даёшь!!!!!!
Это не машина стала женщиной а ты

))Причём в не самой чистоплотной форме и не по любви!!

))
Не хочется тебя растраивать но от реальности не уйдёшь!
1.Этот клоун тебе будет её чиниьт и рихтовать и красить будет какой то узбек кисточкой

) а в официальном сервисе а не чинят и не рихтуют а МЕНЯЮТ ВСЁ НА НОВОЕ!!!!! И к тому же всё делают по технологии с гарантией и тыж не знаешь какие внутренние или скрытые там были повреждения(а вдруг у тя корпус повело???)
2.Однозначно если дальше обратишся в официальный сервис там спецы в пять сек вычислят твою глупость и откажутся дальше делать и соврать не получиться

уних общая база(всех официальных сервисов Ниссана) по всем ремонтам всех машин!!
3.На будущее-только в ГАИ и ТОЛКО в сервис официальный-пусть долго зато будешь спать сама(или не сама

)спокойно .
4.И зачем тогда тебе было ГАИ если поехала в левый сервис?Страховкой то всёравно не воспользовалась!!!
5.Мне недавно бампер заменили я думал толко бампер а после вскрытия оказалось и подкрылки и какието железяки и противотуманки и ещё какая то хрень.А мне мой обидчик предлагал 600 баксов(мы тут же в сервис позвонили и узнали сколько стоит замена и покраска нового бампера).Я всёравно отказался и ремонт в итоге обошёлся страховщикам в 38 тыс рублей!!!!!Во как я бы попал!!!!
Ну ты не растраивайся у тебя ещё есть время сказать этому клоуну пусть ставит все поломатые части назад и ехай

в страховую компанию-от греха подальше.Зато потом получишь реально новую машину а не рихтованую и крашену.!!
Послушай старого хохлятского еврея

))
Удачи тебе прелесть мамина!!!!
Сообщение от Mikhaylova
.. ее сзади догнал здоровенный джип и конкретно отодрал. сука.
А дело было так:
Стою вчера в 9 вечера на светофоре на ул. Обручева, от ЛЕнинского к Профсоюзной, Еду к бабушке с пирожками, жду зеленого. Тут совсей дури в меня сзади влетает джип Митсубиси. Мужик оказывается ген. директором автосервиса Хонда, дает визитку и т.п. Вызвали ГАИ, ждем.
Осматриваю повреждения.У него даже кенгурятник не помялся, а у меня крышка багажника с накладками, бампер, левый задний фонарь. Приехал гаец, все оформил. Мужик предложил мне сделать за один день машину на его сервисе. Сразу же на место ДПТ вызвал своего мастера-приемщика, тот переписал ВИН, позвонил в сервис, сказали завтра (т.е. сегодня к 9 утра подъехать).
Сервис находится на 25 км Минского шоссе, это 10 км от МКАД. С утра отвезла им автомобиль. На обратном пути в Москву до работы (меня отвез в офис мастер из их сервиса), заехали заказали подбор краски, прозвонили нашли новую крышку багажника, новый фональ. Бампер будут править специальным тех. феном. Обещали, что все будет идеально. Я повелась на свой страх и риск, поскольку, машина нужна, а если все оформлять через страховую, то пройдет не меньше месяца, прежде чем мне отремонтируют задницу.
Короче впервые повелась на левый серсис, а не на официалов. Попандос или как? Сижу переживаю тут вовсю, судорожно жду вечера...
|