|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 211
07.10.2011, 17:13
|
|
Сообщение от Tsar
 Договаривается на втроем, видимо
|
потекли слюни  завидовую белой завистью 
|
|
|

# 212
07.10.2011, 17:14
|
|
Сообщение от WENT
 тоже хороший вариант, кмк
|
ну какой же мужчина скажет, что плохой?))
Сообщение от Tsar
 а кого это ... - что там - им?
|
ну я ваще за честность - девки должны знать, что мужик женат, и ежели их это не останавливает - вопросов нет, с кем поведешься - так тебе и надо.
а если они считают, что это возможно зарождение большой и светлой любви, зачем ж их так найопывать безбожно?
|
|
|

# 213
07.10.2011, 17:15
|
|
Сообщение от Tsar
 ходит с телефоном последние мин 20 трындит с кем-то. Договаривается на втроем, видимо 
|
лояльный Ты руководитель ))) сотрудники на работе по 20 минут при Боссе с бабами трындят )))
|

# 214
07.10.2011, 17:20
|
|
Сообщение от Servicewoman
 зачем ж их так найопывать безбожно?
|
так всё равно ж наипут рано или поздно, так пусть уж лучше хорошие люди наипут чем абы кто
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Oblastnoy
 лояльный Ты руководитель ))) сотрудники на работе по 20 минут при Боссе с бабами трындят )))
|
ооо, это долгая тема.
я позволяю ОООчень многое.
зато когда мне надо люди живут на работе и работу 10-рых делают вдвоём.
Последний раз редактировалось Tsar, 07.10.2011 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 215
07.10.2011, 17:22
|
|
 ну я ваще за честность - девки должны знать, что мужик женат, и ежели их это не останавливает - вопросов нет, с кем поведешься - так тебе и надо.
|
юля санна, ты достала со своей моралью. не все женщины такие как ты и слава богу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! некоторые еще способны трахаться без розовых соплей, а чисто за ради удовольствия и накопления бесценного опыта. дабы потом из всех трахальщиков выбрать наилучшего. как говорил великий ленин количество непременно переходит в качество. я доверяю вождю. 
|
|
|

# 216
07.10.2011, 17:22
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 Коля, а у Тебя есть статистика по отказам? возможно даже в сравнениии с японскими вариаторами?
|
Игорь а ну давай раз ты в дас ауто выкладывай ее))))))
а еще +масложор двигателей и как дас ауто устраняет его....
ну признайся что гуано эта коробка
ну да на аутлендере ХЛ летели варики поначалу
а у трейла обычно что то там звенит но он сцуко не ломается)
|

# 217
07.10.2011, 17:31
|
|
Сообщение от Tsar
 так всё равно ж наипут рано или поздно
|
ну это спорный вопрос)) может им повезет
Сообщение от WENT
 юля санна, ты достала со своей моралью. не все женщины такие как ты и слава богу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! некоторые еще способны трахаться без розовых соплей, а чисто за ради удовольствия и накопления бесценного опыта. дабы потом из всех трахальщиков выбрать наилучшего. как говорил великий ленин количество непременно переходит в качество. я доверяю вождю.
|
глупости вы всё какие-то говорите, Сергей Юрьич 
действительно, слава Богу, что не все такие - иначе как бы мужчины поняли, где есть *ляди, а где порядочные дамы? 
а ежели есть те, кто способен трахаться без розовых соплей, исключительно за ради получить удовольствие и бесценный опыт (с) так их не остановит и наличие законной жены, так чо ж ты волнуесси так? 
|
|
|

# 218
07.10.2011, 17:34
|
|
Сообщение от коляр
 Игорь а ну давай раз ты в дас ауто выкладывай ее))))))
а еще +масложор двигателей и как дас ауто устраняет его....
ну признайся что гуано эта коробка
ну да на аутлендере ХЛ летели варики поначалу
а у трейла обычно что то там звенит но он сцуко не ломается)
|
Коля, из ответа ясно что статистики у Тебя нет...голословны утверждения Твои ))) и эмоциональны...но, не переживай...покорится Тебе ДСГ ))) и эта - вариаторы не летели на Аутах...их тока безмозглые водители в говнах перегревали
|

# 219
07.10.2011, 17:40
|
|
 а ежели есть те, кто способен трахаться без розовых соплей, исключительно за ради получить удовольствие и бесценный опыт (с) так их не остановит и наличие законной жены, так чо ж ты волнуесси так?
|
я сопереживаю собрату, держу так сказать кулачки за него, шоб все у него получилося 
|
|
|

# 220
07.10.2011, 17:41
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 Коля, из ответа ясно
|
Немного офф.
моё личное мнение. всё что до 40к - лучше японцы
всё что больше - лучше немцы
французы - гамно.
кадилаке рулят
Добавлено через 42 секунды
Сообщение от WENT
 я сопереживаю собрату
|
куле переживать, приехай помоги лучше 
Последний раз редактировалось Tsar, 07.10.2011 в 17:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|