|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 211
26.04.2011, 19:06
|
|
ездила сегодня в гости к подруге у которой двойняшки родились в декабре прошлого года.....2 часа дня - у соседей сверху ремонт и куячат.....дети ее...спят но другим то какого - хотя и дом приличный...охрана на въезде охрана в подъезде....то да се...и такой колхоз внутри дома....
п.с что бы завидовали))) в моем доме ремонтные и шумные работы запрещены с часа дня до 3 и полностью в выхи)))
п.с как соседи?
|

# 212
26.04.2011, 19:21
|
|
Сообщение от OksanaD
 п.с что бы завидовали))) в моем доме ремонтные и шумные работы запрещены с часа дня до 3 и полностью в выхи)))
|
Кем запрещены и чем караются?
В доме явный недостаток по*уистов, с которыми вы ничего не сможете сделать.
|

# 213
26.04.2011, 19:23
|
|
Сообщение от Логин
|
+1, но возможны договорные отношения с эксплуатирующей организацией, там можно и ограничения по шуму и стройке прописать
|

# 214
26.04.2011, 19:23
|
|
Сообщение от Логин
|
Дон Строем  а караются хз чем, но никто не нарушает...скорее всего связано с тем, что в случае нарушения этих строителей и рабочих больше не пустят и аннулируют пропуска а тут во время ремонтов на каждый вздох нужно 3-4 пропуска... я замучалась на рабочих пропуска оформлять - это внес - это вынес............
|

# 215
26.04.2011, 19:37
|
|
Сообщение от OksanaD
 но никто не нарушает...
|
Я и говорю, сознательные собрались.
Сообщение от OksanaD
 в случае нарушения этих строителей и рабочих больше не пустят и аннулируют пропуска
|
Никакой дон-строй не имеет права ограничивать доступ к жилищу собственника или других лиц с согласия собственника. Получается борьба с беспределом с помощью беспредела. )))
|

# 216
26.04.2011, 19:39
|
|
Сообщение от OksanaD
 ....дети ее...спят но другим то какого
|
ппц. Срочно всем загород!
мое любимое слово. Просто слово-универсал в наших семейных разговорах
п.с как соседи?
|
-уникум
-грамотно (если, конечно, они запрещены также с 22 до 8)
|
|
|

# 217
26.04.2011, 21:37
|
|
Сообщение от Логин
 сознательные собрались.
|
ага...видели бы вы как паркуются эти сознательные)))
Сообщение от Логин
 Никакой дон-строй не имеет права ограничивать доступ к жилищу собственника
|
ага....собственников - ДА, а просто владельцев ( тех кто купил квартиру)- имеет)))) а так как собственность на квартиру мона получить только после ремонта и всех согласований то во время ремонта ДС может все))
|

# 218
26.04.2011, 21:47
|
|
Сообщение от OksanaD
 собственников - ДА, а просто владельцев ( тех кто купил квартиру)- имеет)))) а так как собственность на квартиру мона получить только после ремонта и всех согласований
|
Какая-то нормативно-правовая хрень.
Купил - и не собственник, а какой-то владелец (кто это ваще?). А если я не хочу ремонт - то никогда не стану собственником? И что я должен согласовывать? Проект дон-строя после сдачи дома? И если дом не сдан, то это ещё не жилое помещение, законы о тишине не про него, и делать соинвесторам строительства (которые не подрядчики и не собственники) в этом помещении нечего.
|

# 219
26.04.2011, 21:54
|
|
Сообщение от Логин
 Какая-то нормативно-правовая хрень.
|
все не парятся и получают собственность через суд...кстати у капитал групп таже хня...
Сообщение от Логин
 И что я должен согласовывать? Проект дон-строя после сдачи дома?
|
Все квартиры свободной планировки, поэтому в любом случае нужно делать согласование на согласование и проект на проект ( электрика, стены, вода и прочее...даже кондеи)
хотя наверное если не возводить ни единой стены и ставить кхню и туалет там где заложено ДС то можно и сразу получить собственность - как гриццо право выбора всеже у покупателя есть....
|

# 220
27.04.2011, 12:22
|
|
Сообщение от OksanaD
 ...даже кондеи
|
нет
принят закон что их согласовывать не надо
|
|