Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
GeoMay вне форума GeoMay    
Майский Жук.
Старый #211   10.07.2006, 17:50
Сообщение от Pikkumyy
to Geomay: привет, ты про жывотинку не узнал случайно? если нельзя, то придется ее добрым людям пристраивать......
Привет! Вопрос задал, жду ответ...

2GeoMay, как бы из-за погоды нам этот список не пришлось бы сократить....
Список активностей придется, участников - не дождетесь!

Меня из многих активных мероприятий можно вычеркнуть.
Пока еще никто никого никуда не записывал
Старый #212   10.07.2006, 18:50
Сообщение от Lila
Меня из многих активных мероприятий можно вычеркнуть.
Лиль, я тебе тетрис привезу!!!
Старый #213   11.07.2006, 01:51
Значится так, москвичи (кто мог) собрались в понедельник. :!:

Мы с большим сожалением констатировали, что уважаемая Ines вероятнее всего не сможет поехать с нами , и пожелали ей скорейшего выздоровления (Инна, слышишь? Поправляйся как можно быстрее! )

Далее мы высказали респект и благодарность питерцам, взявшим на себя практически весь список по питанию и питию.

Та толика списка, что осталась, распределена таким образом:
Соль, спички, сахар, зелень, часть пива, уголь и растопка - как уже писал - GeoMay;
Салфетки, бум. полотенца, одноразовые скатерти - Tim;
Шампуры - Lila и Tim;
Крепкий алкоголь типа водка - Druxa2006.

Нашего коллегу, Bava, я попрошу озаботиться еще парой канистр с питьевой водой и сухим красным вином;
а коллегу Gravity - крепким алкоголем типа коньяк/бренди.

У кого есть волйбольный мяч? Возьмите, плз!
Бадминтон и караоке беру я.

Также мы обсудили проблемы, которые могут встретиться нам по дороге ИЗ Москвы в пятницу во второй половине дня. :!:

При возможности Ленинградское шоссе в это время хорошо бы объехать как можно дальше ( У меня знакомые на прошлой неделе выехали из Москвы в полночь, а в Клин попали только к 4 ч. утра). :arrow: Сам собираюсь выезжать пораньше, в час - два дня.

Коллеги, обязательно обменяйтесь телефонами на всякий случай, не забудьте теплые вещи и противодождевые устройства , поскольку прогноз погоды пока неутешительный.

При необходимости, да и просто так не стесняйтесь мне звонить ;). Вроде как всем в "личку" кидал номер. Если нет, просигнальте, продублирую...

Всем удачи! :D
Старый #214   11.07.2006, 10:06
Советую москвичам ехать по Нью Риге до Волоколамска далее на Лотошино и Тверь.Крюк большой (км 80 лишних)спору нет но и стоять как на Ленинградке не придется.Сам поеду не из Москвы.
Клаббер-завсегдатай
Старый #215   11.07.2006, 11:59
GeoMay прошу прощения за отсутствие в эфире :godbless: . Приезд у меня не отменяется . По продуктам все прочитал, возможно привезу маринованое мясо на кости (качество гарантирую :!: , приготовлю сам), при условии если не выдернут в Москву на 14.07 :abuse: . Если так произойдет, то придётся ехать с одной гитарой :guitar: и тонизирующими напитками :alik: .
GeoMay вне форума GeoMay    
Майский Жук.
Старый #216   11.07.2006, 13:41
Сообщение от VOG
GeoMay прошу прощения за отсутствие в эфире :godbless: . Приезд у меня не отменяется . По продуктам все прочитал, возможно привезу маринованое мясо на кости (качество гарантирую :!: , приготовлю сам), при условии если не выдернут в Москву на 14.07 :abuse: . Если так произойдет, то придётся ехать с одной гитарой :guitar: и тонизирующими напитками :alik: .
Олег! вэлкам палюбому! главное с тебя - гитара
Старый #217   11.07.2006, 13:42
Сообщение от Pikkumyy
to Geomay: привет, ты про жывотинку не узнал случайно? если нельзя, то придется ее добрым людям пристраивать......
Жывотинку можно при условии, что на людях будет на привязи и, желательно, в наморднике...
Старый #218   11.07.2006, 14:11
Сообщение от GeoMay
Сообщение от Pikkumyy
Жывотинку можно при условии, что на людях будет на привязи и, желательно, в наморднике...
ну на привязи-то ладно, он и так никуда от ноги не отходит и кажется у него есть поводок
а вот намордник-то где раздобыть???? да он его и не надевал ни разу, у него культурный шок случится ))
Старый #219   11.07.2006, 14:13
Ну тут уж как получится... Главное, чтоб местные начальники там не перепугались...
Прорвемся...
Старый #220   11.07.2006, 14:14
Сообщение от GeoMay
Ну тут уж как получится... Главное, чтоб местные начальники там не перепугались
за такие бабки они должны меня и мою собаку на руках по всей базе носить
в крайнем случае, можно им коньяка налить чтоп не страшно было