|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

09.05.2011, 15:47

|  |  
	| Я только что пригнал.30% платил б/н еще в марте, остаток повез налом - там в банке продал за белки и сразу оплатил (в справке-счете цена в белках).

Но сейчас видимо что-то меняется...
 |  
| 

|  |      | 

09.05.2011, 22:48

|  |  
	| Так во сколько встала ИТОГО:? |  
| 

|  |      | 

10.05.2011, 10:06

|  |  
	| Как на сайте дилера и указано - 48500 юсд (в справке-счет 147 млн белок   )

Ну и плюс билеты, страховки, питание и проч, конечно. |  
| 

|  |      | 

10.05.2011, 12:16

|  |  
	| Почему тогда они мне заложили в договоре +2% сразу.(((( 45 084  , против 44 200. на сайте! Что то не ясно! А кто менеджер был?
 Добавлено через 1 минуту
 Кстати, а КАК Каску считают здесь. Договор то в Белках))). Какую стоимость берут к расчету.
 			 Последний раз редактировалось Дмитрий Юрьевич, 10.05.2011 в 12:16.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

10.05.2011, 14:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дмитрий Юрьевич
 Почему тогда они мне заложили в договоре +2% сразу. |  Потому что чудики - прислали то, небось, старый стандартный договор с оплатой в белрублях (да ещё на условиях до их кризиса): у них было до апреля где-то - "оплата в бел. рублях по курсу НРБ на день покупки +2 %. 
Пункт 9.2. заканчивается словами "...в белорусских рублях"? Если оплата в валюте - то изменить на "...в валюте платежа".

| 

Кстати, а КАК Каску считают здесь. Договор то в Белках))). Какую стоимость берут к расчету. |  Как укажешь. Всяко не выше ценника здесь. |  
| 

|  |      | 

10.05.2011, 20:50

|  |  
	| 

| 

Почему тогда они мне заложили в договоре +2% сразу.(((( 45 084  , против 44 200. на сайте! Что то не ясно! А кто менеджер был?
 Добавлено через 1 минуту
 Кстати, а КАК Каску считают здесь. Договор то в Белках))). Какую стоимость берут к расчету.
 |  1. Небезыизвестная Марина.    
2. Мне до Каско еще как до ПТС (еще даже не подал заявку)   |  
| 

|  |      | 

11.05.2011, 13:16

|  |  
	| Короче слышал я вчера такую версию что все россияне купившие в минске авто скоро крупно попадут на деньги от родного государства 
Ибо выкатят им налог около 30 % тк вышло пару недель назад какое то постановление правительство россии в котором сказано что купленое в беларусии считается купленным на территории другого госва у иностранной компании со всеми вытекающими из этого последствиями в виде доп налогообложения      
Да и еще сегодня вроде у них батька курс бакса отпустил в свободное плавание так что привет ждунам - ждите возможных подарков в виде изменения цены авто в договоре ) |  
| 

|  |      | 

11.05.2011, 14:54

|  |  
	| Ну откуда такую страшилку взяли? Почему 30% а не 40%.Оперируйте цифрами, а не слухами.
 |  
| 

|  |      | 

11.05.2011, 16:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KendEr
 Потому что чудики - прислали то, небось, старый стандартный договор с оплатой в белрублях (да ещё на условиях до их кризиса): у них было до апреля где-то - "оплата в бел. рублях по курсу НРБ на день покупки +2 %.Пункт 9.2. заканчивается словами "...в белорусских рублях"? Если оплата в валюте - то изменить на "...в валюте платежа".
 |  У меня было 1%)))

| 

Сообщение от nitt
 Короче слышал я вчера такую версию что все россияне купившие в минске авто скоро крупно попадут на деньги от родного государства
 Ибо выкатят им налог около 30 % тк вышло пару недель назад какое то постановление правительство россии в котором сказано что купленое в беларусии считается купленным на территории другого госва у иностранной компании со всеми вытекающими из этого последствиями в виде доп налогообложения
 |  Во-первых, закон обратной силы не имеет. 
Есть официальный ответ из ФТС (вроде, могу найти). что никаких доп.сборов нет. 
Во-вторых, у нас таможенный союз. |  
| 

|  |      | 

11.05.2011, 16:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Effossor
 У меня было 1%)))

Во-первых, закон обратной силы не имеет.
 Есть официальный ответ из ФТС (вроде, могу найти). что никаких доп.сборов нет.
 Во-вторых, у нас таможенный союз.
 |  обратной не имеет 
но у меня авто например придет токо в июне в минск...

у таможни может и нет доп сборов 
но они могут быть у налоговой независимо от того что союз ... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |