|

| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
 |
|
|
|
|

# 211
28.09.2012, 09:45
|
|
Сообщение от Panning
 Про дочь- не понравилось.
|
лучше пусть со мной ездит) по началу.
Сообщение от Panning
 Мы чтоль рядом живём?
|
м.спортивная )
Сообщение от Panning
 пока ездил на чоппере
|
наперебой говорят что не рулится нифига) есть вулкан 500. а он и не едет осбо, но меня это мало пугает.
так что с этим бандитом не то?
|

# 212
28.09.2012, 09:56
|
|
Рассмотри вот это- http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...594-4333f.html Бак 9 литров, простейшая система питания, 4 свечи, коробка простая (главное никаких модных добавок не лить), посадка суперская- любой рост, лёгкий, управляемость суперская, сотню по пробкам проезжаешь- не парит, расходники копейки, и главное- надоест, продаётся в лёт.
Добавлено через 3 минуты
наперебой говорят что не рулится нифига
|
бред
Это разные моты
так что с этим бандитом не то?
|
Да всё не то, это после покупки как два мото покупаешь... а ездить кто и когда?
Последний раз редактировалось Panning, 28.09.2012 в 09:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 213
28.09.2012, 10:19
|
|
400 кубов не надо советовать! Это мопед. В МСК, со скоростями за 100+ даже на маленьких улочках на 400 кубах будет реально опасно ездить. Если есть голова на плечах, смело можно седлать литровый классик. Для начинающего 600 бандит самое оптимальное. И мощу можно почувствтовать и потошнить 60 км в час можно.
|
|
|

# 214
28.09.2012, 10:26
|
|
Стид 400 при 5кмч едет не снимая ног с подножек, подрыв со светофора моментальный, оставляя все авто позади.
Самое сладкое- расход мопедовский. Посадка такая, что удобно и тебе и второму пилоту.
Бандита- ну например малолеткам советовать можно, под постройку...
|
|
|

# 215
28.09.2012, 10:43
|
|
Сообщение от Panning
 Самое сладкое- расход мопедовский.
|
Два литра на 100 км что ли?
Сообщение от Panning
 Бандита- ну например малолеткам советовать можно, под постройку...
|
Классик, можно кому угодно советовать, ничего зазорного в этом нет.
|
|
|

# 216
28.09.2012, 10:52
|
|
А теперь покажите мне технику которая на литре бензина 38км в городском режиме проезжает
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Carefree
 Два литра на 100 км что ли?
Классик, можно кому угодно советовать, ничего зазорного в этом нет.
|
Я не про зазорность а про тупиковую ветьвь в строении.
Стриты не делают из классик. Ну по крайней мере грамотные люди из классик не станут делать стритфайт понимая что это деньги собаке в очко.
Нормальные делают стриты из супер спортов, ну как крайняк спортов.
Нефиг обижаться, я всего лишь разграничил малолеток ковыряющихся с классикой жигулей и людей взрослых которых это даже не ....
Последний раз редактировалось Panning, 28.09.2012 в 10:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 217
28.09.2012, 11:03
|
|
Сообщение от Panning
 А теперь покажите мне технику которая на литре бензина 38км в городском режиме проезжает
|
50 кубовый мопед проедет.
Сообщение от Panning
 Стриты не делают из классик. Ну по крайней мере грамотные люди из классик не станут делать стритфайт понимая что это деньги собаке в очко.
Нормальные делают стриты из супер спортов, ну как крайняк спортов.
|
Никто тут вроде не собирался переделывать мотоцикл в стрит.
|
|
|

# 218
28.09.2012, 11:10
|
|
Вот и я о том же. Говорю как пользователь в прошлом этой техники- от не кушает топливо а только нюхает.
|
|
|

# 219
28.09.2012, 11:24
|
|
Сообщение от Panning
 от не кушает топливо а только нюхает.
|
В цифрах это сколько?
|
|
|

# 220
28.09.2012, 11:29
|
|
Сообщение от Panning
 Подстрекательство сродни преступлению.
Дайте человеку научится там, где вас нет.
|
Никто никого не подстрекает,только собственные ощущения,потому как 400 куб "выкатаешь" за сезон. Я вот недавно на св 400 сел ,проехал,и при определенном "городском" или "стритовом" стиле вождения -она даже лучше чем литр.
1.Просто меньше весит-упадешь-не придавит.
2.Проще рулится,веселее как то,задорнее.
3. Будет прощать ошибки с ручкой газа.
4. расход ощутимо меньше.
Суть проста-я на одном моте уже 6-й сезон и могу сказать,что только сейчас стал использовать около 80% потенциала моего мота.,Как то жестко "укладывать" на предельной скорости в повороты,...посмотрите скоростной режим на мото GP в королевском классе...,они там повороты с "коленкой" проходят на скоростях от70 до 90км ч.,..хотя на прямой и под 300 и за 300 могут дать.
и я тоже это попробовал и отработал, ну и всякие стант трюки для начинающего...вилли ,когда на заднем колесе,и стоппи-подъем заднего колеса мота при остановке на 1м над асфальтом(ниже не катит как трюк) ...,когда передний тормоз зажимаешь и "зад" покидывает и там зависаешь в балансе на 1-2 сек.Я стрелку 300 не видел,но 200 для меня просто -высокая скорость,а максималка-262 в моменте..
-быстрее мой не разогнать!!!!.
На литре "стантить" вообще нет смысла..,все "стантеры" на 600 ках трюкачат.
это я к чему- суть не в понтах ,для меня во всяком случае,а в ощущениях....
Литр сложно "выкатать за один сезон-это дружба надолго и всерьез!!!!
Каждый сезон-что то новое приходит.,и еще...
Никогда не считай,что ты овладел техникой езды в совершенстве-мот накажет за такое отношение,причем скорее всего по жесткому!!!!! Предупреждать будет заранее- мелкими и незначительными знаками---сальник вилки потечет, акб разрядится,..,да мало ли мелочей..,сцепление разрегулируется,что нить начнет греметь...
короче вот так.
Как я понял,человек еще не определился..,тогда надо подбить деньги и брать о,что мньше ломается и проще продается потом. Пофиг на что садится..,все равно потом менять.
Я начинающим советовал вот такой "велик"
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...08-0969b2.html
,и едет и рулится и легкий и посадка,и с пассажиром и мягкий в меру...,и на дальняк можно...и где то даже "эндуристый" он чуть чуть..мотардовый так сказать..
Последний раз редактировалось motomario, 28.09.2012 в 11:59.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|