|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 211
01.03.2010, 17:09
|
|
Сообщение от Fenix747
 Так можно просто тупо останавливать любого
|
кмк, на первое время вёдер, волг и газелей хватит (или они тоже ведра?). а там как получится.
вообще, похоже, что будет большой откат от продавцов ксенона и хорошая инициатива заглохнет. хотел бы ошибиться.
|

# 212
01.03.2010, 17:13
|
|
Сообщение от верфишъ
 кмк, на первое время вёдер,
|
Ну так на первое время понятное дело останавливать будут то что ксенон не может иметь по определению.
Сообщение от верфишъ
 а там как получится.
|
А получится что у него план горит и пиши что попало кому попало - прокатит только в путь. Я же никак не докажу что у меня галогенка там стояла в момент проверки, да и то что у меня вообще ксенона никогда не было тоже никак не докажу. Протокол самое главное доказательство.
Я понимаю что это утрировано, но по тому как это делают сейчас выходит что Протокол=ксенон стоял. А чем проверяли не написано.
|
|
|

# 213
01.03.2010, 17:32
|
|
Сообщение от Fenix747
 Протокол самое главное доказательство.
|
а ещё за выезд на встречку можно привлечь. или за превышение скорости, которого не было.
у Игоря (Гравити) есть какие-то заветные места, он, кмк, может рассказать, что поводов докопаться и без ксенона достаточно.
у меня зрение ничего так, но пару недель назад какой-то придурок меня так ксеноном засветил. что я человека перед зеброй не увидел. мужик нормальный - стоял, машину пропускал. но я его только боковым зрением и заметил. когда мимо проезжал. а если бы всё было не так?
и пешеход меня реально мог не заметить. ксенон и пешеходов слепит не слабо.
|

# 214
01.03.2010, 17:51
|
|
Сообщение от Fenix747
 на первое время понятное дело останавливать будут то что ксенон не может иметь по определению.
|
поэтому цепанули пассат В5 
а так я тебя понял, да, это главная проблема сейчас, ибо так и будет, кмк.
пока волна не пойдёт протестов и оспариваний по суду.
|

# 215
01.03.2010, 17:52
|
|
Сообщение от верфишъ
 но пару недель назад какой-то придурок меня так ксеноном засветил.
|
А нас вот вчера один с желтым светом галогенки так засветил, что мы чуть не улетели. Свет настраивать иногда нада чтоб он не в небо светил, а на асфальт перед тобой. 
|
|
|

# 216
01.03.2010, 17:56
|
|
Сообщение от Lila
 Свет настраивать иногда нада чтоб он не в небо светил, а на асфальт перед тобой.
|
+много....
|

# 217
01.03.2010, 17:56
|
|
Сообщение от Lila
 вчера один с желтым светом галогенки так засветил,
|
ну да. поскольку есть ещё долбанутые галогенщики - будем слепить народ ксеноном с чистой совестью.
Лиль, пока ксенон был афигеть какой дорогой, проблемы особой не было. щяс он дешевле хорошего галогена и больше слепит, чем освещает. так что фтопку его!
|

# 218
01.03.2010, 17:59
|
|
нет, Сань, не согласен ниразу.
нормально поставленный ксенон, нормальная регулировка фар и корректор - и всё, никаких проблем нет.
реально галогенки можно задрать так, что весь ксенон перебьёшь))))
|

# 219
01.03.2010, 18:12
|
|
Сообщение от верфишъ
 щяс он дешевле хорошего галогена и больше слепит, чем освещает. так что фтопку его!
|
Вот это ксенон - в топку. А нормальный не так и слепит. Вот вечрась за нами хаммер ехал с штатным ксеноном - вообще никакого дискомфорта.
|
|
|

# 220
01.03.2010, 18:29
|
|
Сообщение от Необратимость
 нет, Сань, не согласен ниразу.
|
Сообщение от Lila
 А нормальный не так и слепит.
|
аячо?!?!?!?
если ксенон дорогой штатный, а стекла чистые - то спору нет. но мы не в голландии живем, где дороги швабрами моют)))))
у нас уже китайцам в противотуманки ксенон вкрячивают.
а шохи и волги с ксеноном - просто тваре.
ещё биксенон есть с залипшей заслонкой.
я не понимаю, водители идиоты ваще? если у меня свет не выставлен, то дальний на дорогу не светит.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|