|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 2151
02.12.2011, 18:14
|
|
Сообщение от Vaha
 3,14ljhfcs ссылка
|
БРЕД!!! автор, написавший это, ни разу не читал ни законы ни делал платежек в бюджет!!! нигде и никогда не было сказано, что 20, или 26, или даже 16% идут типа на наш личный счет!!!! 6% попадает на персональный счет - и именно эти деньги мы можем переводить в негос. пенс. фонды или оставлять в ПФР. На эти 6% даже платежка совершенно отдельная делается с основанием "на накопительную часть пенсии"!!! именно на 6%!!!
Статья - чушь полная вообще... интересно, если бы все 26 сегодняшних процентов попадали бы исключительно на наши типа личные пенс. счета - откуда бы были деньги на выплату пенсии текущим пенсионерам, у которых своих личных счетов не успело завестись???
Весь мир отчисляет с окладов суммы на пенсионное обеспечение своих пенсионеров, в каждой стране есть пенсионное законодательство (ну мож где в Африке нет разве что), и везде работоспособная часть населения является источником обеспечения для неработоспособной. Поэтому то Европа ща и мучается - там старение нации явное - рожают меньше, а стариков лечат лучше, соотв-но на каждого работающего приходится все бОльший процент пенсионеров... И мы с нашей перестройкой, кризисами и т.п. тоже двигаемся в сторону старения нации...
Другой вопрос, что хоть 6 хоть 26% мы вряд ли увидим когда доживем до пенсии... пяток кризисов, инфляция, пара островов для олигархов... )))
Рожайте детей, любите и воспитывайте их, и это будет ваша самая лучшая инвестиция в свою "пенсию" 

# 2152
02.12.2011, 18:19
|
|
Сообщение от Deidre
 БРЕД!!! 
|
Дай Бог!
|
|
|

# 2153
02.12.2011, 18:49
|
|
Сообщение от Deidre
 Весь мир отчисляет с окладов суммы на пенсионное обеспечение своих пенсионеров
|
если не прав поправте, толи в тайланде, толи в китае нет пенсии как таковой
|

# 2154
02.12.2011, 20:25
|
|
В Китае
|
|
|

# 2155
03.12.2011, 09:38
|
|
Сообщение от ALEksand
 В Китае
|
Пенсий нет, зато как плодятся и размножаются 
Вот где собака порылась в решении демографических проблем 
|

# 2156
03.12.2011, 10:13
|
|
Сообщение от Alexey_Sobolev
 А различные налоги и сборы лично я воспринимаю как плата за "крышу" в 90-е. Ты платишь за то, чтоб тебя особо не трогали, но при этом, якобы, за защиту. Есть возможность не платить и при этом отстоять свой интерес - не плати. Не можешь - ничего другого не остается.
|
Полностью согласен!!!!!! 
|
|
|

# 2157
05.12.2011, 17:55
|
|
я в тему "видеорегистраторов" запостил. как косвенно имеющее отношение к делу. еще и сюда нафлужу. собственно, вот: ссылка . риторическая, как я начинаю понимать, тема. из серии "законными средствами ничего не изменить"
|

# 2158
05.12.2011, 22:15
|
|
|

# 2159
09.12.2011, 20:00
|
|
НУ вот и мой патрол уехал в далекое Улан-Уде. Пока клуб патрулистов я покидаю, в смысле с\ следующая машина будет не патруль. На форуме буду светиться, иногда. НА встречи постараюсь выбираться, думаю вы тойотчика не прогоните ? Главное далеко в говны не забирайтесь 
|
|
|

# 2160
09.12.2011, 20:37
|
|
Сообщение от DVN
 Пока клуб патрулистов я покидаю, в смысле с\ следующая машина будет не патруль.
|
Если бы вы рассказали о причине/предыстории продажи "патруля", это было бы намного интереснее и полезнее, чем просто "пака, гадёныши" (из к/ф "Кин-дза-дза") ;)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|